Версия для слабовидящих

Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

СЕНТЯБРЬ 2018

 

25 - 27 сентября 2018г. "Санитарно-гигиенические мероприятия в реализации принципов ХАССП: разработка программ и документов, методы и средства эффективной мойки и дезинфекции в производстве пищевой продукции".

 

25 - 27 сентября 2018г. "Органолептический анализ пищевой продукции. Поддтверждение компетентности экспертов-испытателей".

 

25 - 27 сентября 2018г. "Внутренние аудиторы системы менеджмента пищевой безопасности. Практики проведения аудита".

 

24 - 28 сентября 2018г. "Налоги и налоговый учет".

 

26 сентября - 29 октября 2018г. "Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогообложения".

 

ОКТЯБРЬ 2018

02 - 03 октября 2018г. "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях".

 

09 - 12 октября 2018г. "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

01 - 05 и 08 - 12 октября 2018г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий".

 

01 - 05 октября 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических методов испытаний в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации". Модуль 1.

 

08 - 12 и 15 - 19 октября 2018г. "Микробиология воды. Санитарно-микробиологические исследования".

 

16 - 18 октября 2018г. "Органолептические методы испытаний потребительской упаковки: повторяемость, достоверность, воспроизводимость".

 

23 - 25 октября 2018г. "Внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП. Аудит и прослеживаемость. Обязательные программы предварительных мероприятий".

 

24 - 25 октября 2018г. "Розничная торговля: как повысить производительность. Мерчендайзинг в комплексе коммуникаций". 

 

17 - 19 октября 2018г. "Маркировка пищевой продукции, выпускаемой на потребительский рынок Евразийского экономического союза".

 

23 - 25 октября 2018г. "Микробиологический контроль в производстве пива и пивных напитков".

 

24 - 26 октября 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности. Внутренний аудит. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 19011-2012".

 

30  октября - 29 ноября 2018г. "Налоги и налоговый учет".

 

29 октября - 02 ноября 2018г. "Налоговые расчеты".

 

29 октября - 28 ноября 2018г. "Финансовый менеджмент 2 (финансовый анализ и планирование)".

 

НОЯБРЬ 2018

 

06 - 08 ноября 2018г. "Органолептические методы анализа пищевых продуктов. Оценка продуктов питания: повторяемость, достоверность, воспроизводимость".

 

06 - 09 ноября 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических методов испытаний в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации". Модуль 2.

 

07 - 09 ноября 2018г. "Достижение удовлетворенности потребителей и работа с жалобами в системе менеджмента качества: планирование, методы, анализ и использование результатов".

 

12 - 16 ноября 2018г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий.

 

12 - 23 ноября 2018г. "Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях".

 

13 - 16 ноября 2018г. "Организация работ по стандартизации на пищевых и перерабатывающих предприятиях АПК России. Современные принципы и правовое обеспечение".

 

13 - 16 ноября 2018г. "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

14 - 16 ноября 2018г. "Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности предприятия. Оптимизация работы с розничными сетями".

 

20 - 22 ноября 2018г. "Физико-химические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций".

 

21 - 23 ноября 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: оценка пригодности физико-химических, микробиологических, органолептических методов испытаний в аккредитованных лабораториях".

 

22 - 23 ноября 2018г. "Разработка нормативных документов на новые виды пищевой продукции. Технические условия и стандарты организаций".

 

26 - 30 ноября 2018г. Микробиология воды. Санитарно-микробиологические исследования".

 

30  октября - 29 ноября 2018г. "Налоги и налоговый учет".

 

20 ноября - 20 декабря 2018г. "Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года".

 

19 ноября - 19 декабря 2018г. "Налоговые расчеты".

 

29 октября - 28 ноября 2018г. "Финансовый менеджмент 2 (финансовый анализ и планирование)".