Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

АПРЕЛЬ 2020

 

13-24 "Микробиология пищевых производств.Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

13-24 "Микробиология. Правила работы с ПБА III-IV групп патогенности. Теория и практика"

Перенос семинара на 18-29 мая 2020г.

 

14-16 "Продукция пчеловодства. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний"

Перенос семинара на 20-22 октября 2020г.

 

07-09 "Управления рисками в организации с учетом требований стандарта ISO 31000"

 

21-23 "Физико-химические и органолептические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Валидация, верификация и аттестация методик"

 

28-29 "Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний"

 

20-24 "Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продукции, подлежащих ветеринарному контролю"

 

08-09 "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

Набор в группу не более 6 чел.

 

03-23 "Повышение эффективности коммерческо-сбытовой деятельности предприятия. Оптимизация системы продаж"

 

13-17 "Налоги и налоговый учет"

 

16.04-26.05 "Налоговые расчеты"

 

МАРТ 2020

 

17-20 Открытое заседание Делового клуба в рамках программы выставки "Modern Bakery-2020"

 

16-27 "Микробиология пищевых производств.Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

03-05 "Микробиологический контроль в производстве пива и пивных напитков"

 

10-12 "Построение и аудит системы менеджмента качества в соответствии с современными требованиями нормативных документов"

 

24-27 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

24-25 «Проблемы выявления фальсификатов в продукции питания с использованием микробной трансглутаминазы («мясной клей»)

 

02-05 "Эксперт по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации"

 

10-13 "Контроль качества воды. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний:органолептические, физико- химические и микробиологические"

 

24-27 "Идентификация, маркирование и сопроводительная документация на пищевую продукцию. Правила маркировки на территории ЕАЭС"

 

25-27 "Ключевые драйверы роста продаж. Развитие продаж в условиях жесткой конкуренции"

 

02-06 "Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогооблажения"

 

18.03-17.04 "Бухгалтерский учет:новации и проблемы отчетного года"