Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

ОКТЯБРЬ 2019

 

07-18 икробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

21-25 "Микробиология воды. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

21-25 "Санитарно-микробиологические исследования воды на пищевых производствах. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

07-18 "Микробиология. Правила работы с ПБА III-IV групп патогенности. Теория и практика"

 

09-10 "Напитки брожения для здорового питания. Современное производство "комбучи". Органолептический анализ и практика дегустаций"

 

23-24 "Новые нормативные требования к фасованной продукции. Метрологическое обеспечение производства продукции"

 

01-03 "Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Законодательные и нормативные документы в области безопасности пищевой продукции"

 

22-23 "Повышение эффективности коммерческо-сбытовой деятельности предприятия. Ключевые драйверы роста продаж"

 

07-11 "Органолептический анализ пищевых продуктов. Подтверждение компетенций экспертов-испытателей"

 

01-03 "Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

28-31 "Современные методы органолептической оценки пищевых продуктов в свете новых нормативных документов на продукцию и методы испытаний"

 

15-18 "Контроль упаковочных материалов и укупорочных средств. Методы испытаний"

 

29-30 "Проверка сенсорной чувствительности  испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

 

22-24 "Санитарно-гигиенические мероприятия в реализации принципов ХАССП. Средства и методы эффективной мойки и дезинфекции на пищевых предприятиях. Практика составления санитарной программы"

 

21-22 "Инструменты бережливого производства для совершенствования предприятий"

 

15-18 "Обеспечение требований технический регламентов и нормативных документов на упаковочные материалы и укупорочных средства"

 

22-25 "Маркировка пищевой продукции на потребительском рынке Евразийского экономического союза"

 

23-24 "Розничная торговля: как повысить производительность. Мерчендайзинг в комплексе коммуникаций"

 

СЕНТЯБРЬ 2019

 

09-13 сентября "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

17-19 сентября "Адаптация и внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП. Оценка степени риска выпуска опасной продукции предприятиями контрольно-надзорными органами"

 

25-27 сентября "Обеспечение качества испытаний. Требования к реактивам и расходным материалам для проведения испытаний и калибровки"

 

10-13 сентября "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

30 сентября - 04 октября  "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических методов испытаний в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации"

 

03-06 сентября "Контроль качества воды. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний: органолептические. физико-химические и микробиологические"

 

24-25 сентября "Проверка сенсорной чувствительности  испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

 

23-27 сентября "Техническое регулирование и стандартизация на таможенной территории Евразийского экономического союза.Современное состояние, тенденции развития, оценка соответствия продукции"

 

26-29 сентября "Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогообложения"