Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

ЯНВАРЬ 2021

 

 

26-28 "Современные тренды производства традиционной, праздничной и сувенирной продукции:сдобные изделия, караваи и  пироги"

 

 

26-27 "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и  участия в дегустационных комиссиях"

 

26-27 "Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

26-28 "Санитарная обработка производственной среды и оборудования пищеввых производств"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

28-29 "Финансово-аналитическая информация как инструмент управления развитием организации"

 

20-22 Управление ассортиментом в 2021 году. Категорийный менеджмент на службе производителя"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

18-28 "Безопасноcть работы с возбудителями II-IV групп патогенности (опасности). Правила отбора и транспортировки проб"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

19-20 "Питательные среды в микробиологии пищевых производств. Приготовление, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

19-22 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

 

26-28 "Практика внедрения системы менеджмента качества. Интеграция риск-менеджмента в систему управленияя качеством на пищевых предприятиях"

 

26-27 "Новое в национальной системе стандартизации в 2021"

Проводится в формате интерактивной трансляции