Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

ФЕВРАЛЬ 2020

 

10-14  "Подтверждение компетенций начальника производственной лаборатории хлебопекарного предприятия"

 

18-20 "Органы инспекции всех типов. Актуальные проблемы и тенденции в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17020"

 

03-14  "Микробиология пищевых производств.Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

10-21 "Микробиология воды. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

10-21 "Санитарно-микробиологические ииследования воды  на пищевых производствах. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

13-14 "Напитки брожения для здорового питания. Современное производство "комбучи". Органолептический

анализ и практика дегустаций"

 

03-27 "Метрологическое обеспечение производственной деятельности предприятий и организаций. Обеспечение единства измерений"

 

03-05 "Обеспечение качества испытаний. Прекурсоры, реактивы и расходные материалы для проведения испытаний"

 

11-13 "Методы отбора проб, идентификация образцов и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

18-20 "Органолептический методы испытаний качества воды. Объекты испытаний: вода питьевая, прородная и дистилированная"

 

25-27 "Контроль упаковочных материалов и укупорочных средств. Методы испытаний"

 

10-14 "Актуальные требования технического регулирования и стандартизация на таможенной территории Евразийского экономического союза"

 

03-07 "Налоги и налоговый учет"

 

 

ЯНВАРЬ 2020

 

18-22  "Новые тенденции, творческие идеи в технологии производства хлебопекарной и кондитерской продукции" с посещением международных выставок SIGEP и AB TECH EXPO

 

21-23 "Современные тенденции в производстве традиционной, праздничной и сувенирной продукции: сдобные изделия, караваи и пироги"

 

13-24 "Микробиология пищевых производств. Безопасность пищевыхпроизводств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

13-24 "Микробиология. Правила работы с ПБА  III-IV групп патогенности. Теория и практика"

 

21-23 "Практика внедрения системы менеджмента качества для предприятий пищевой промышленности"

 

21-22 "Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний"

 

22-23 "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

 

22-24 "Управление ассортиментом. Преимущества категорийного менеджмента"