Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

МАРТ 2020

 

17-20 Открытое заседание Делового клуба в рамках программы выставки "Modern Bakery-2020"

 

16-27 "Микробиология пищевых производств.Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

03-05 "Микробиологический контроль в производстве пива и пивных напитков"

 

10-12 "Построение и аудит системы менеджмента качества в соответствии с современными требованиями нормативных документов"

 

24-27 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

24-25 «Проблемы выявления фальсификатов в продукции питания с использованием микробной трансглутаминазы («мясной клей»)

 

02-05 "Эксперт по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации"

 

10-13 "Контроль качества воды. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний:органолептические, физико- химические и микробиологические"

 

24-27 "Идентификация, маркирование и сопроводительная документация на пищевую продукцию. Правила маркировки на территории ЕАЭС"

 

25-27 "Ключевые драйверы роста продаж. Развитие продаж в условиях жесткой конкуренции"

 

02-06 "Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогооблажения"

 

18.03-17.04 "Бухгалтерский учет:новации и проблемы отчетного года"

 

ФЕВРАЛЬ 2020

 

10-14  "Подтверждение компетенций начальника производственной лаборатории хлебопекарного предприятия"

 

18-20 "Органы инспекции всех типов. Актуальные проблемы и тенденции в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17020"

 

10-12 "Микробиологические исследования: обеспечение качества испытаний,  достоверность и воспроизводимость результатов"

 

03-14  "Микробиология пищевых производств.Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

10-21 "Микробиология воды. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

10-21 "Санитарно-микробиологические ииследования воды  на пищевых производствах. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

13-14 "Напитки брожения для здорового питания. Современное производство "комбучи". Органолептический

анализ и практика дегустаций"

 

03-27 "Метрологическое обеспечение производственной деятельности предприятий и организаций. Обеспечение единства измерений"

 

03-05 "Обеспечение качества испытаний. Прекурсоры, реактивы и расходные материалы для проведения испытаний"

 

11-13 "Методы отбора проб, идентификация образцов и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

18-20 "Органолептический методы испытаний качества воды. Объекты испытаний: вода питьевая, прородная и дистилированная"

 

25-27 "Контроль упаковочных материалов и укупорочных средств. Методы испытаний"

 

10-14 "Актуальные требования технического регулирования и стандартизация на таможенной территории Евразийского экономического союза"

 

03-07 "Налоги и налоговый учет"