Версия для слабовидящих

                         

       

 


Программы обучения

                                Ближайшие семинары                                           

17.01- 28.01.2022 "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности" Повышение квалификации 88 часов руководители предприятий, специалисты отделов качества производственных лабораторий
18.01- 28.01.2022

"Безопасность работы с возбудителями II-IV групп патогенности (опасности). Правила отбора и транспортировки проб"

Онлайн - семинар

Повышение квалификации 72 часа ветеринарные врачи, специалисты ветеринарных лабораторий
19.01- 28.01.2022

"Управление ассортиментом в 2022 году. Категорийный менеджмент на службе производителя"

Интерактивная трансляция

Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты коммерческих служб пищевых предприятий
19.01- 20.01.2022

"Новое в национальной системе стандартизации в пищевой промышленности в 2022 г."

Онлайн - семинар

Повышение квалификации 16 часов руководители предприятий, специалисты отделов качества производственных лабораторий
25.01- 27.01.2022 "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях" Повышение квалификации 24 часа руководители предприятий, специалисты отделов качества производственных лабораторий
25.01- 27.01.2022 "Нормативные документы на новые виды пищевой продукции: порядок разработки, оформления, утверждения и согласования" Повышение квалификации 24 часа руководители и специалисты пищевых предприятий
25.01- 26.01.2022 "Внутренний аудит системы менеджмента качества: повышение результативности процесса и оптимизация затрат" Повышение квалификации 16 часов руководители и специалисты коммерческих служб пищевых предприятий
26.01- 28.01.2022

"Современные тренды производства традиционной, праздничной и сувенирной продукции: сдобные изделия, караваи и пироги"

Практический семинар

Повышение квалификации 24 часа специалисты производственных и технологических служб
26.01- 27.01.2022

"Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний"

Интерактивная трансляция

Повышение квалификации 16 часов руководители предприятий, специалисты отделов качества испытательных лабораторий