Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Ближайшие семинары                                           

 

 

ЯНВАРЬ 2018

16 - 17 января 2018г. Производство сувенирных караваев, праздничных пирогов и пасхальных куличей. Новые решения и формы". Целевой мастер-класс!

 

18 января 2018г. Вебинар-презентация "Основные ошибки поставщиков при работе с сетями и как их избежать" к семинару практикуму "Управление ассортиментом. Успешные практики работы с розничными сетями"  24-25 января 2018г.

 

18 января 2018г. "Обеспечение прослеживаемости пищевой продукции"

 

18 - 19 января 2018г. "Декорирование тортов и пирожных. Новые стилевые направления". Целевой мастер-класс!

 

15 - 26 января 2018г. "Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях". При прохождении обучения в январе - скидки!

 

15 - 19 и 22 - 26 января 2018г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III - IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий". При участии в двух модулях января - скидки!

 

23 - 25 января 2018г. "Контроль качества воды. Методы испытаний: органолептические, физико-химические и микробиологические".

 

23 - 25 января 2018г. "Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП, адаптация и внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятиях".

 

24 -25 января 2018г. "Управление ассортиментом. Успешные практики работы с розничными сетями".

 

24 - 26 января 2018г. "Органолептический анализ пищевой продукции. Подтверждение компетентности экспертов-испытателей".

 

ФЕВРАЛЬ 2018

05 - 09 февраля 2018г. "Налогообложение", (40 часов, понедельник-пятница, с 11.00 до 17.30).

 

05 - 09 и 12 - 16 февраля 2018г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III - IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий".

 

06 - 09 февраля 2018г. "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

12 - 14 февраля 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: Внутренний аудит. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 19011-2012".

 

13 - 15 февраля 2018г. "Физико-химические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций".

 

13 - 16 февраля 2018г. "Новые изменения в техническом регулировании и стандартизации на таможенной территории Евразийского экономического союза. Оценка соответствия продукции".

 

МАРТ 2018

12 - 16 и 19 - 23 марта 2018г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III - IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий".

 

12 - 23 марта 2018г. "Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях".

 

13 - 16 марта 2018г. "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

13 - 14 марта 2018г. "Достижение удовлетворенности потребителей и работа с жалобами в системе менеджмента качества: планирование, методы, анализ и использование результатов". Школа ХАССП,

 

14 - 16 марта 2018г. " Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: оценка пригодности физико-химических, микробиологических, органолептических методов испытаний в аккредитованных лабораториях".Авторская программа.

 

19 - 21 марта 2018г. "Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

20 - 22 марта 2018г. "Физико-химические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций".

 

20 - 22 марта 2018г. "Современные подходы к управлению качеством и безопасностью продукции. Интегрированные системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Новые требования FSSC 22000 (ver. 4.1)".

 

28 - 30 марта 2018г. "Маркировка пищевой продукции, выпускаемой на потребительский рынок Евразийского экономического союза".