Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

 

АВГУСТ 2019

 

12-14 августа "Органолептические методы испытаний качества воды в соответствии с ГОСТ Р 57164-2016. Объекты испытаний: вода питьевая, природная и дистиллированная"

 

 

ИЮНЬ 2019

 

03-06 июня "Современные тенденции в производстве хлебобулочных изделий"

 

18-21 июня "Новые требования к производству пищевых продуктов. Изменения и тенденции в Российской стандартизации"

 

17-20 июня "Система управления безопасностью пищевых продуктов согласно требованиям FSSC 22000 (ver. 4.1). Пищевые продукты, упаковка, общественное питание, хранение и транспорт, ритейл"

 

04-06 июня "Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

17-19 июня "Органолептические методы испытаний качества воды в соответствии с ГОСТ P 57164-2016. Объекты испытаний: вода питьевая, природная, дистилированная"

 

03-07 июня "Изменение и тенденции в российской стандартизации. Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение"

 

17.06-17.07 "Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года"

 

Июнь-июль"Финансовый менеджмент 2"

 

 

МАЙ 2019

 

29-31 мая "Пищевая промышленность - 2019. Продвижение продуктов питания на внутреннем и внешнем рынках ЕЭП: проблемы, реалии и возможности"

 

13-24 мая "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности". 

 

13-24 мая "Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях"

 

13-24 мая "Бактериология в контроле пищевой продукции. Биобезопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности"

 

13-15 мая "Практика проведения аудита. Подготовка специалистов по проведению внутренних проверок системы менеджмента качества организаций в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) ИСО 22000:2017"

 

20-22 мая "Обеспечение качества испытаний. Требования к реактивам и расходным материалам для проведения испытаний калибровки"

 

14-17  мая "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

27-31 мая "Физико-химические и органолептические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций"

 

27-30 мая "Современные методы органолептической оценки пищевых продуктов в свете новых нормативных документов на продукцию и методы испытаний"

 

28-29 мая "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

 

14-16 мая "Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности предприятия. Оптимизация работы с розничными сетями"

 

23-24 мая "Инструменты бережливого производства для совершенствования предприятий"

 

14-15 мая "Нормативные документы на новые виды пищевой продукции. Порядок разработки, оформления, утверждения и согласования"

 

22.05-26.06 июня "Налоги и налоговый учет"

 

27-31 мая "Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогообложения"