Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

 

ОКТЯБРЬ 2020

 

05-16 «Микробиология. Правила работы с ПБА III-IV групп патогенности. Теория и практика»

 

20-23 «Актуализация деятельности лаборатории в свете ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Подтверждение компетентности и оценки соответствия критериям аккредитации»

 

21-23 «Микробиологическая порча пищевых продуктов. Методы определения основных групп микроорганизмов порчи. Управление сроками годности пищевых продуктов»

 

21.10-13.11 "Эффективные продажи на рынке FMCG. Работа на результат"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

21-23 "Повышение эффективности коммерческо-сбытовой деятельности"

 

20-22 «Санитарная обработка производственной среды и оборудования пищевых производств. Контроль эффективности»

 

06-08 «Физико-химические и органолептические Методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции.Валидация, верификация и аттестация методик»

 

20-22 «Продукция пчеловодства. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний»

 

13-15 "Контроль упаковочных материалов и укупорочных средств. Методы испытаний"

 

27-30 "Контроль качества воды. отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний: органолептические, физико-химические и микробиологические"

 

20-23 "Идентификация, маркирование и сопроводительные документы на пищевую продукцию. Правила маркировки на территории ЕАЭС"

 

08-09 «Напитки брожения для здорового питания. Современное производство «комбучи». Органолептический анализ и практика дегустаций»

 

05-16 "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

13-15 "Построение и аудит системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с современными требованиями нормативных документов"

 

06-09 "Органолептические испытания зерна, продукции мукомольно-крупяной и комбинированной промышленности. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа"

 

12-16 "Актуальные вопросы ветеринарной безопасности  и профилактики болезней птиз в птицеводстве"

 

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

14-15 "Новые требования технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Самостоятельная регистрация деклараций о соответствии продукции требованиям технических регламентов в электронной форме"

Проводится в формате интерактивной трансляции