Версия для слабовидящих

Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

НОЯБРЬ 2018

 

06 - 08 ноября 2018г. "Органолептические методы анализа пищевых продуктов. Оценка продуктов питания: повторяемость, достоверность, воспроизводимость".

 

06 - 09 ноября 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических методов испытаний в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации". Модуль 2.

 

07 - 09 ноября 2018г. "Достижение удовлетворенности потребителей и работа с жалобами в системе менеджмента качества: планирование, методы, анализ и использование результатов".

 

12 - 16 ноября 2018г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий.

 

12 - 23 ноября 2018г. "Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях".

 

12 - 14 ноября 2018г. " Микробиологический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-микробиологические исследования".

 

13 - 16 ноября 2018г. "Организация работ по стандартизации на пищевых и перерабатывающих предприятиях АПК России. Современные принципы и правовое обеспечение".

 

13 - 16 ноября 2018г. "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

14 - 16 ноября 2018г. "Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности предприятия. Оптимизация работы с розничными сетями".

 

20 - 22 ноября 2018г. "Физико-химические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций".

 

21 - 23 ноября 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: оценка пригодности физико-химических, микробиологических, органолептических методов испытаний в аккредитованных лабораториях".

 

22 - 23 ноября 2018г. "Разработка нормативных документов на новые виды пищевой продукции. Технические условия и стандарты организаций".

 

26 - 30 ноября 2018г. Микробиология воды. Санитарно-микробиологические исследования" (дистанционное обучение).

 

26 - 30 ноября 2018г. "Микробиологический контроль в производстве пива и пищевых напитков". 

 

30  октября - 29 ноября 2018г. "Налоги и налоговый учет".

 

20 ноября - 20 декабря 2018г. "Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года".

 

19 ноября - 19 декабря 2018г. "Налоговые расчеты".

 

29 октября - 28 ноября 2018г. "Финансовый менеджмент 2 (финансовый анализ и планирование)".

 

ДЕКАБРЬ 2018

 

03 - 05 декабря 2018г. "Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

26 - 30 ноября 2018г. Микробиология воды. Санитарно-микробиологические исследования" (очное обучение).

 

04 - 07 декабря 2018г. "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

10 - 21 декабря 2018г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий. 

 

10 - 21декабря 2018г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности". В декабре скидка 25%.

 

12 - 13 декабря 2018г. "Управление ассортиментом. Успешные практики работы с розничными сетями".

 

13 - 14 декабря 2018г. "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях".

 

10  - 14 декабря 2018г. "Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогообложения" (дневная)

 

20 ноября - 20 декабря 2018г. "Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года".

 

19 ноября - 19 декабря 2018г. "Налоговые расчеты".