Программы обучения
Ближайшие семинары
17.01- 28.01.2022 | "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности" | Повышение квалификации 88 часов | руководители предприятий, специалисты отделов качества производственных лабораторий |
18.01- 28.01.2022 |
Онлайн - семинар |
Повышение квалификации 72 часа | ветеринарные врачи, специалисты ветеринарных лабораторий |
19.01- 28.01.2022 |
"Управление ассортиментом в 2022 году. Категорийный менеджмент на службе производителя" Интерактивная трансляция |
Повышение квалификации 24 часа | руководители и специалисты коммерческих служб пищевых предприятий |
19.01- 20.01.2022 |
"Новое в национальной системе стандартизации в пищевой промышленности в 2022 г." Онлайн - семинар |
Повышение квалификации 16 часов | руководители предприятий, специалисты отделов качества производственных лабораторий |
25.01- 27.01.2022 | "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях" | Повышение квалификации 24 часа | руководители предприятий, специалисты отделов качества производственных лабораторий |
25.01- 27.01.2022 | "Нормативные документы на новые виды пищевой продукции: порядок разработки, оформления, утверждения и согласования" | Повышение квалификации 24 часа | руководители и специалисты пищевых предприятий |
25.01- 26.01.2022 | "Внутренний аудит системы менеджмента качества: повышение результативности процесса и оптимизация затрат" | Повышение квалификации 16 часов | руководители и специалисты коммерческих служб пищевых предприятий |
26.01- 28.01.2022 |
Практический семинар |
Повышение квалификации 24 часа | специалисты производственных и технологических служб |
26.01- 27.01.2022 |
"Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний" Интерактивная трансляция |
Повышение квалификации 16 часов | руководители предприятий, специалисты отделов качества испытательных лабораторий |