Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

ДЕКАБРЬ 2020

 

08-10 "Органолептический методы испытаний качества воды. Объекты испытаний: вода питьевая, природная, дистиллированная"

 

01-03 «Обеспечение качества испытаний. Прекурсоры, реактивы, расходные материалы для проведения испытаний и калибровки»

 

15-16 «Микробные биопленки в пищевом производстве и методы их индикации в соответствии с МР 4.2.0161 – 19. Оценка  микробиологической чистоты поверхностей методом смывов: новое в правилах отбора и исследовании образцов»

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

01-02 «Использование контрольных карт Шухарта  в системе контроля и обеспечения  качества испытаний» 

 

01-02 «Использование контрольных карт Шухарта  в системе контроля и обеспечения  качества испытаний» 

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

01-03 «Управления рисками в организации с учетом требований ГОСТ Р ИСО 31000-2019 и системы менеджмента качества и пищевой безопасности» 

 

01-11 "Безопасность работы с возбудителями II-IV групп патогенности (опасности). Правила отбора и транспортировки проб"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

15-18 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

02-04 "Порядок разработки,оформления,утверждения и согласования нормативных документов на новые виды пищевой продукции. Нормоконтроль"

Возможно участие в семинаре в формате интерактивной трансляции

 

01-03 "Микробиологический контроль в производстве напитков брожения"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

07-08 "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

НОЯБРЬ 2020

 

16-27 «Санитарно-микробиологические исследования воды на пищевых производствах. Безопасность работы с ПБА  III-IV групп патогенности»

 

16-18 «Внутренний аудит в испытательных лабораториях. Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и Критериев аккредитации»

 

16-20 «Подтверждение компетенций начальника производственной лаборатории хлебопекарного предприятия»

 

24-26 "Повышение эффективности коммерческо-сбытовой деятельности"

Возможно участие в семинаре в формате интерактивной трансляции

 

25-27 «Переработка молока.  Технологические аспекты производства молочной продукции» 

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

17-18 «Хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной муки. Микробиологические аспекты производства» 

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

17-19 "Методы отбора проб, идентификация образцов и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

25-27 «Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций: свойства и методы контроля» 

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

09-20 «Микробиология пищевых производств.  Правила работы с ПБА III-IV групп патогенности» 

 

05-06 «Микотоксины в зерне и муке, продуктах его переработки и комбикормах.Нормативная база. Иммуноферментная методология анализа микотоксинов»

 

10-13 «Эксперты по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации»

 

10-13 «Метрологическое обеспечение деятельности лаборатории. Реализация метрологической прослеживаемости в соответствии ГОСТ ISO/IEC 17025-2019»

 

25-27 «Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций:свойства и методы контроля»

 

25-26 «Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях»

 

16-20 «Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение»

 

25-27 «Органолептические испытания парфюмерно-косметической продукции. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа»

 

24.11-17.12 "Бухгалтерский учет:новации и проблемы учетного года"