Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

 

 

ДЕКАБРЬ 2019

 

09-20 "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

03-05 "Микробиологический контроль в производстве пива и пивных напитков"

 

12-13 "Продукция пчеловодства. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний"

 

02-04 "Обеспечение качества испытаний. Требования к реактивам и расходным материалам для проведения испытаний и калибровки"

 

09-13 "Органолептический анализ пищевых продуктов. подтверждение компетенций экспертов-испытателей"

 

09-13 "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептическийх методов испытаний в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации"

 

03-05 "Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырьяи пищевой продукции"

 

02-04 "Органолептические методы испытаний качества воды в соответствии с ГОСТ Р 57164-2016. Объекты испытаний: вода питьевая, природная и дистиллированная"

 

12-13 "Управление ассортиментом. Создание и продвижение бренда. Стратегия бренда и продуктовый ассортимент"

 

03-04 "Нормативные документы на новые виды пищевой продукции. Порядок разработки, оформления, утверждения и согласования"

 

декабрь 2019г. "Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогооблажения"

 

НОЯБРЬ 2019

 

12-14 "Микробиологический контроль. Современные методы выявления и идентификации микроорганизмов"

 

25-28 "Новации в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий"

 

05-08 "Система управления безопасностью пищевых продуктов согласно требованиям FSSC 22000 (ver. 4.1). Пищевые продукты,  упаковка, общественное питание, хранение и транспорт, ритейл"

 

12-15 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

11-22 "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

 

25-28 "Физико-химические и органолептические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций"

 

05-08 "Контроль качества воды. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний: органолептические. физико-химические и микробиологические"

 

26-27 "Проверка сенсорной чувствительности  испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

 

19-20 "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетенции испытательных лабораторий: внутренний аудит в соответствии с актуальными требованиями"

 

12-14 "Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности предприятия. Оптимизация работы с розничными сетями"

 

18-22 "Изменение и тенденции в российской стандартизации. Организация работ по стандартизации на пищевых предприятия. Современные принципы и правовое обеспечение"

 

11-15 "Метрологическое обеспечение производственной деятельности лаборатории. Реализация метрологической прослеживаемости в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019"

 

21.11-20.12 "Налоговые расчеты"

 

18.11-18.12 "Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года"