Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Ближайшие семинары                                           

 

 

МАЙ 2018

16 - 18 мая 2018г. "Совершенствование коммерческо-сбытовой деятельности. Оптимизация работы с розничными сетями".

 

14 -15 мая 2018г. "Разработка нормативных документов на новые виды пищевой продукции. Технические условия и стандарты организаций".

 

14 - 16 мая 2018г. "Отбор проб и контроль качества воды. Применение органолептических методов испытаний в соответствии с ГОСТ Р 57164-16. Подтверждение компетенций испытателей".

 

15 17 мая 2018г. "Микробиологический контроль безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-микробиологические исследования".

 

17 мая 2018г. "Функционирование системы прослеживаемости пищевой продукции животного происхождения". Консультационный семинар в школе ХАССП.

 

21 - 23 мая 2018г. "Органолептическая оценка пива и пивных напитков. Теория и практика дегустации пива. Методы анализа".

 

15  - 18 мая 2018г. "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

22 - 23 мая 2018г. Круглый стол. "Внутренний аудит в испытательной лаборатории. Система менеджмента качества в деятельности лаборатории. Практическая реализация требований критериев аккредитации для испытательных лабораторий".

 

21-25 мая (дистанционное обучение) / 28 мая-01 июня (очное обучение)"Микробиология воды. Санитарно-микробиологические исследования".

 

23 25 мая 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: оценка пригодности физико-химических, микробиологических, органолептических методов испытаний в аккредитованных лабораториях".

 

14 - 25 мая 2018г. "Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях".

 

14 - 18 и 21 - 25 мая 2018г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III - IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий".

 

15.05 - 19.06.2018г. "Налоговое консультирование". Повышение квалификации аттестованных налоговых консультантов.

 

28 мая - 01 июня 2018г. "Налогообложение".

 

30 мая - 01 июня 2018г. "Санитарно-микробиологический контроль воды. Методы исследований".

 

ИЮНЬ 2018

05 - 06 июня 2018г. "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях". 

 

19 - 21 июня 2018г. "Организация работ по стандартизации на пищевых и перерабатывающих предприятиях АПК России. Декларирование безопасности качества пищевой продукции".

 

05 - 06 июня 2018. Круглый стол. "Оценка пригодности методик испытаний. Контроль качества результатов испытаний в лабораториях. Практическая реализация требований критериев аккредитации для испытательных лабораторий".

 

05 - 07 июня 2018г. "Современные подходы к управлению качеством и безопасностью продукции. Интегрированные системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Новые требования FSSC 22000 (ver.4.1)".

 

04 - 08 июня 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических методов испытаний в соответствиис ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации. Модуль 2.