Версия для слабовидящих

 Топ-предложенияБлижайшие семинарыГостиница


Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

ЯНВАРЬ 2019

28-30 января 2019г. "Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Законодательные и нормативные документы в области безопасности пищевой продукции".

 

22 -24 января 2019г. "Управление ассортиментом. Преимущества категорийного менеджмента".

 

24 - 25 января 2019г. Мастер - класс "Декорирование тортов и пирожных. Новые стилевые направления".

 

28 - 31 января 2019г. "Современные методы органолептической оценки пищевых продуктов в свете новых нормативных документов на продукцию и методы испытаний".

 

14 - 18 и 21 - 25 января 2019г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности". В январе скидка 25%!

 

15 - 18 января 2019г. "Контроль качества воды. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний: органолептические, физико-химические и микробиологические".

 

22 - 23 января 2019г. "Производство сувенирных караваев, праздничных пирогов и пасхальных куличей. Новые решения и формы".

 

29 - 30 января 2019г. "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях".

 

22 - 25 января 2019г. "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

09 января - 22 марта 2019г. "Специалист по стандартизации в пищевой промышленности", электронное обучение.