Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения
ПРИГЛАШАЕМ!!!  С 15 по 16 апреля ПРАКТИЧЕСКИЙ семинар о теме: «Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях»

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

АПРЕЛЬ 2021

 

12-23 «Микробиология пищевых производств. Правила работы с ПБА III-IV групп патогенности»

Проводится в формате интерактивной трансляции 

 

06-08 "Продукция пчеловодства. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда. Отбор проб и пробоподготовка. методв испытаний"

 

 09-09 «Микробные биопленки в пищевом производстве и методы их индикации, профилактики и борьбы с ними.Оценка  микробиологической чистоты поверхностей методом смывов: новое в правилах отбора и исследовании образцов» 

Проводится в формате интерактивной трансляции 

 

06-07 «Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний» 

 

19-23 "Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья  и продукции, подлежащих ветеринарному контролю"

 

28-29 "Порядок регистрации с 01.01.2021 года деклараций о соответствии продукции требованиям технических регламентов ЕАЭС. Самостоятельная регистрация деклараций в электронной форме"

 

05-09 "Актуальные вопросы ветеринарной безопасности и профилактики болезней птиц в промышленном птицеводстве"

 

20-22 "Упраления рисками в организации с учетом требований стандарта ISO 31000"

 

13-14 "Методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Валидация, верификация и аттестация методик"

 

20-23 "Органолептические испытания зерна, продукции мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности. Подтверждение компетенций для проведенияорганолептического анализа"

 

06-08 "Контроль упаковочных материалов и укупурочных средств. Методы испытаний"

 

15-16 "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

 

20-23 "Органолептические методы анализа продуктов питания. Проведение органолептических испытаний пищевой продукции растительного и животного происхождения"

 

27-29 "Нормативные документы на новые виды пищевой продукции: порядок разработки, оформления, утверждения и согласования"

 

15.04-18.05 "Налоги и налоовый учет"

 

15.04-20.05 "Налоговые расчеты"

 

МАРТ 2021

 

02-04 «Современные тренды в производстве молочных продуктов. Технологические аспекты  и требования к безопасности»

Проводится в формате интерактивной трансляции 

 

02-05 «Эксперты по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации»

 

10-12 «Микробиологическая порча пищевых продуктов.Методы определения основных групп микроорганизмов порчи. Управление сроками годности пищевых продуктов»

Проводится в формате интерактивной трансляции 

 

02-05 «Идентификация, маркирование и сопроводительная документация на пищевую продукцию. правила маркировки на территории ЕАЭС»

 

10-12 «Морсы и напитки брожения для здорового питания. Органолептический анализ и практика дегустаций»

 

16-18 «Органы инспекции всех типов. Актуальные проблемы и тенденции в соответствии с требованиями Росаккредитации и ILAC»

 

17-19 "Эффективное управление системой продаж сектора B2B рынка FMCG"

Проводится в формате интерактивной трансляции 

 

16-19 «Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции»

 

22-26 «Микробиологический контроль в производстве пива и пивных напитков. Правила работы с ПБА III-IV групп патогенности»

Проводится в формате интерактивной трансляции 

 

март-апрель «Комплексное развитие сельских территорий»

Проводится в формате интерактивной трансляции