Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Ближайшие семинары                                           

 

 

ИЮНЬ 2018

05 - 06 июня 2018г. "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях". 

 

19 - 21 июня 2018г. "Организация работ по стандартизации на пищевых и перерабатывающих предприятиях АПК России. Декларирование безопасности качества пищевой продукции".

 

05 - 06 июня 2018. Круглый стол. "Оценка пригодности методик испытаний. Контроль качества результатов испытаний в лабораториях. Практическая реализация требований критериев аккредитации для испытательных лабораторий".

 

05 - 07 июня 2018г. "Современные подходы к управлению качеством и безопасностью продукции. Интегрированные системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Новые требования FSSC 22000 (ver.4.1)".

 

04 - 08 июня 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических методов испытаний в соответствиис ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации. Модуль 2.

 

АВГУСТ 2018

02 - 03 августа 2018г. "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях".

 

СЕНТЯБРЬ 2018

 

04 - 06 сентября 2018г. "Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП, адаптация и внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятиях".

 

03 - 07 и 10 - 14 сентября 2018г. "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий".

 

03 - 14 сентября 2018г. "Микоробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях".

 

05 - 07 сентября 2018г. "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: оценка пригодности физико-химических, микробиологических, органолептических метовдов испытаний в аккредитованных лабораториях".

 

11 - 14 сентября 2018г. " Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

17 19 сентября 2018г. "Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции".

 

18 - 21 сентября 2018г. "Новые изменения в техническом регулировании и стандартизации на таможенной территории Евразийского Экономического Союза. Оценка соответвтсия продукции".

 

20 сентября 2018г. "Цветовая индикация в маркировке пищевоой продукции".

 

25 - 27 сентября 2018г. "Санитарно-гигиенические мероприятия в реализации принципов ХАССП: разработка программ и документов, методы и средства эффективной мойки и дезинфекции в производстве пищевой продукции".

 

25 - 27 сентября 2018г. "Органолептический анализ пищевой продукции. Поддтверждение компетентности экспертов-испытателей".