Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

АПРЕЛЬ 2019

 

03-05 апреля  "Национальные сорта хлебобулочных и кондитерских изделий. Старинные рецепты и технологии. Ассортиментная линейка для применения в России". Практический семинар с посещением международной выставки хлебопечения, и кондитерского производства "WorldFoodUzbekistan - 2019", Узбекистан, Ташкент

 

08-19 апреля "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности". 

 

15-26 апреля "Микробиология воды. Санитарно-микробиологические исследования".

 

02-04 апреля "Микробиологический контрольв производстве пива и пивных напитков"

 

15-18 апреля "Система управления безопасностью пищевых продуктов согласно требованиям FSSC 22000 (ver. 4.1)/ Пищевые продукты, упаковка, общественное питание, хранение и транспорт, ритейл"

 

22-26 апреля "Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических методов испытаний в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации"

 

02-04 апреля "Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

16-19 апреля "Контроль качества воды. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний: органолептические, физико-химические и микробиологические"

 

23-24 апреля "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях" 

 

09-11 апреля "Оптимизация работы с розничными сетями. Как эффективно перевести переговоры с байером".

 

15-19 апреля "Налоги и налоговый учет"

 

16.04-28.05 "Налоговые расчеты"

 

25-26 апреля "Метрологическое обеспечение производственной деятельности предприятий и организаций. Обеспечение единства измерений".

 

 

МАРТ 2019

 

13 марта "Драйверы развития хлебопечения России - курс на цифровизацию и контроль бизнеса"   Россия, Москва

 

11-22 марта "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-1V групп патогенности". 

 

11-22 марта "Бактериология в контроле пищевой продукции. Биобезопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности"

 

11-22 марта "Микробиологический контроль. Практика проведения исследований на пищевых предприятиях"

 

25.03-05.04 "Бактериологические исследования  воды, пищевой продукции, кормов растительного и животного происхождения"

 

04-06 марта даптация и внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП. Оценка степени риска выпуска опасной продукции предприятиями контрольно-надзорными органами"

 

05-06 марта "Оценка рисков загрязнения продуктов питания. Подготовка поставщиков к аудиту торговыми сетями"

 

04-06 марта "Обеспечение качества испытаний. Требования к реактивам и расходным материалам для проведения испытаний калибровки"

 

12-15 марта  "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции"

 

25-29 марта "Физико-химические и органолептические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций"

 

26-27 марта "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

 

26-29 марта "Маркировка пищевой продукции на потребительском рынке Евразийского экономического союза"

 

18.03-17.04 "Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года"

 

11-15 марта "Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогооблажения"

 

13.03-25.04 "Международные стандарты финансовой отчетности"

 

19-21 марта озничная торговля: как повысить производительность. Мерчендайзинг в комплексе коммуникаций"