Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Программы обучения

Ближайшие семинары                                           

 

 

 

ИЮЛЬ 2020

 

29-31 "Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций: свойства и методы контроля"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

02  "Требования к открытию организаций общественного питания по выходу из карантина. Рекомендации и алгоритмы действий"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

01-02  "Самостоятельная регистрация деклараций о соответствии продукции требованиям технических регламентов в электронной форме. Порядок и процедура"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

21-23 "Микробиологическая порча пищевых продуктов. Методы определения основных групп микроорганизмов порчи. Управление сроками годности пищевых продуктов"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

07-09 "Продукция пчеловодства. Отбор проб и пробоподготовка. Методы испытаний"

Проводится очно и в формате интерактивной трансляции

 

ИЮНЬ 2020

 

 

16-19 "Современные требования к процессам производства продукции виноградарства и виноделия"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

18  "Разработка документации на новые виды пищевой продукции. Стандарты организации"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

01-05  "Современные тенденции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий"

Перенос семинара на ноябрь 2020г.

 

25-26 "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для подтверждения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

03-05 "Современное производство кваса"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

15-26 "Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

15-25 Безопасность работы с возбудителями II-IV групп патогенности (опасности). Правила отбора и транспортировки проб"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

09-10 "Расчет пищевой ценности хлебобулочных и кондитерских изделий"

 Проводится в формате интерактивной трансляции

 

02-04  "Пищевая промышленность - 2020. Продвижение продуктов питания на внутренних и внешних рынках ЕЭП: проблемы, реалии и возможности"

Перенос конференции на ноябрь 2020г.

 

16-18 "Разработка нормативных документов на новые виды пищевой продукции"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

09-11 "Построение и аудит системы менеджмента качества в соответствии с современными требованиями нормативных документов"

Перенос семинара на 13-15 октября 2020г.

 

10-11 "Микробные биопленки  в пищевом производстве и методы их индикации в соответствиис MP 4.2.0161-19. Оценка микробиологической чистоты поверхностей методом смывов: новое в правилах отбора и исследования образцов"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

08-11 "Эксперты по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации"

Перенос семинара на 08-11 сентября 2020г.

 

02-04 "Органолептические методы испытаний качества воды. Объекты испытаний: вода питьевая, природная и дистиллированная"

Перенос семинара на 08-10 декабря 2020г.

 

02-04 "Внутренний аудит в испытательных лабораториях. Требования ГОСТ ISO-IEC 17025-2019 и Критериев аккредитации"

Перенос семинара на август 2020г.

 

01-04 "Санитарная обработка производственной среды и оборудования пищевых производств"

Проводится в формате интерактивной трансляции

 

01-05 "Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение"

Перенос семинара на сентябрь 2020г.

 

02-04 "Повышение эффективности коммерческо-сбытовой деятельности предприятия. Оптимизация системы продаж"

Перенос семинара на сентябрь 2020г.

 

01-05 "Налоговые расчеты"

Перенос семинара на 15-19 июня 2020г.

 

18.06-18.07 "Бухгалтерский учет: новации и проблемы отчетного года"

 

03.06-06.07 "Проведение финансогого анализа, бюджетирование и управление денежными потоками"

Перенос семинара на 29.06-29.07.2020г.