Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения
ПРИГЛАШАЕМ!!!  С 15 по 16 апреля ПРАКТИЧЕСКИЙ семинар о теме: «Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях»

 Оценка компетентности испытательных лабораторий

 

Сводные отчеты МСИ

 

№ п/п Наименование Документ
1.

СВОДНЫЙ ОТЧЕТ  № 1 от 25.02.2019
по программе МСИ № 3-2018 "Определение вязкости"
(раунды B-01-2018)

.pdf
2.

СВОДНЫЙ ОТЧЕТ № 1 от 07.06.2019

по программе МСИ №2-2019 "Продовольственное сырье и пищевая продукция" (раунды №№О-01-19, О-02-19, О-03-19)

.pdf