Версия для слабовидящих

              


ПЛАН - ГРАФИК
повышения квалификации руководящих работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2021 год
Заявки на участие в семинарах направляются в Учебный Центр
по e-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru, hlebspb@inbox.ru,
и по телефонам:
(812) 3124744 (многоканальный), 3123831, 5706441, 3123332,  тел./факс 3259896, 3143661

Здесь можно скачать ПЛАН-ГРАФИК на 2021 год

ПЛАН-ГРАФИК на 2022 год

ПЛАН-ГРАФИК профессиональной переподготовки на 2021 год ниже

II-е полугодие 2021 года

Даты Тема/название семинаров, выставок, мастер-классов, тренингов Комментарии Категория слушателей
ДЕКАБРЬ 2021
01.12-03.12.2021

"Современные методы  средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов"

Онлайн - семинар

Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты произвосдственной лаборатории
01.12-02.12.2021

"Использование контрольных карт Шухарта в системе контроля и обеспечения качества испытаний"

Интерактивная трансляция

Повышение квалификации 16 часов руководители предприятий
02.12-03.12.2021 "Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях" Повышение квалификации 16 часов руководители, специалисты лаборатории
06.12-10.12.2021 "Налоговые расчеты" Повышение квалификации 40 часов бухгалтеры
06.12-17.12.2021 "Микробиология пищевых производств. безопасность работы с ПБА III - IV групп патогенности" Повышение квалификации 88 часов руководители, специалисты отделов качества производственных лабораторий
07.12-09.12.2021 "Микробиологический контроль в производстве напитков брожения" Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты предприятий
07.12-10.12.2021 "Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции" Повышение квалификации 32 часа специалисты лабораторий и служб контроля качества
07.12-09.12.2021 "Нормативные документы на новые виды пищевой продукции: порядок разработки, оформления, утверждения и согласования" Повышение квалификации 24 часа руководители предприятий
08.12-10.12.2021 "Органолептические методы испытаний качества воды. Объекты испытаний: вода питьевая, природная и дистиллированная" Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты лаборатории
14.12-17.12.2021 "Эксперты по органолептическому анализу пищевых продуктов. Подтверждение квалификации" Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты  лаборатории
14.12-16.12.2021 "Внутрилабораторный контроль и обеспечение качества лабораторных исследований с учетом современных требований Росаккредитации и ILAC" Повышение квалификации 24 часа руководители, специалисты  лаборатории
14.12-16.12.2021 «Подтверждение компетенций начальника производственной лаборатории пищевого предприятия» Повышение квалификации 24 часа руководители технологических служб
20.12-22.12.2021 "Управление рисками в организации с учетом требований стандарта ISO 31000" Повышение квалификации 24 часа руководители организаций
21.12-22.12.2021

«Инструменты бережливого производства - непрерывное улучшение и оптимизация процессов»

Онлайн - семинар

Практический семинар 16 часов руководители  предприятий, служб контроля качества и безопасности продукции

 

ПЛАН - ГРАФИК
профессиональной переподготовки руководителям и специалистам производственных  работников и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ
на 2021 год

2021 Даты Название  программы, темы Комментарии Категория слушателей
  01.02-10.12.2021 "Современная техника и технология пищевых производств" Профессиональная переподготовка 365 часов. руководители и специалисты 

 

01.02-17.12.2021

"Микробиология пищевых производств​"

Профессиональная переподготовка 365 часов. руководители и специалисты 
11.01-19.11.2021

"Стандартизация, сертификация и управление качеством в пищевой промышленности"-"Оценка соответствия пищевой промышленности"

Профессиональная переподготовка 365 часов. руководители и специалисты 
11.01-07.10.2021 "Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях АПК"-"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях" Профессиональная переподготовка 365 часов. руководители и специалисты 

19.07-19.11.2021

Оценка соответствия пищевой продукции

Профессиональная переподготовка 365 часов. руководители и специалисты 
01.09-19.11.2021 "Специалист по качеству пищевой продукции" Профессиональная переподготовка 250 часов. руководители и специалисты 

 

Прием специалистов на обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в соответствии с Правилами приема на места:

  • финансируемые за счет средств федерального бюджета в рамках установленного государственного задания на реализацию дополнительных профессиональных программ по заявкам органов управления АПК (департаментов, комитетов, управлений сельского хозяйства) субъектов Российской Федерации, а также по заявкам руководителей государственных бюджетных, казенных и автономных организаций.
  • по договорам об образовании на обучение дополнительным профессиональным программам с физическим лицом – специалистом или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.