Версия для слабовидящих

 

                                    

 


Главная

Гостевая книга / Консультирование

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий - один из старейших институтов дополнительного профессионального образования и повышения квалификации для пищевой и перерабатывающей отрасли. На протяжении многих лет институт успешно сотрудничает в области образования, науки и производства с различными учебными заведениями, исследовательскими организациями, промышленными предприятиями, зарубежными компаниями. Мы открыты и готовы для взаимовыгодного сотрудничества.

Здесь Вы можете написать нам, задать вопросы, оставить отзыв, благодарность, предложить сотрудничество, отправить пожелание и предложение, проконсультироваться. Не нашли нужный семинар, тренинг, мастер-класс? Пришлите свою тему. Мы надеемся, что благодаря Вам, появятся новые проекты, программы, темы. Пишите нам. Мы всегда готовы ответить.

 

Нажимая кнопку "отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных" и принимаю условия пользовательского соглашения.

 

 

Имя:!!!

E-mail:

Другие контактные данные:

Тема:

Сообщение (не более 65536 символов):

получить другой код Число с картинки:!!!

Страница: [ 1 ] 2 3


15.08.2019 07:31:03 | Инга :

Запрос о семинаре в программе обучения 2020

Будьте добры, планируется ли проведение семинара -тренинга «Оценка рисков загрязнения продуктов питания. Подготовка поставщиков к аудиту торговыми сетями» в дальнейшем (2020 г.)?

  • Добрый день, Инга! Все образовательные программы Вы можете посмотреть и выбрать по ссылке http://hlebspb.ru/prg_type.html или скачать график-семинаров на 2020г. http://hlebspb.ru/prg_type.html С уважением, учебный отдел


27.02.2019 16:32:06 | Наталья:

повышение квалификации

Добрый день. Интересует производство негазированных безалкогольных напитков и фруктовое пюре. -Методы и средства контроля процесса водоподготовки - Розлив напитка (холодный, горячий) - Пастеризация - Применение современных консервантов

  • Добрый день, Наталья! Все образовательные программы Вы можете посмотреть и выбрать по ссылке http://hlebspb.ru/prg_type.html или скачать график-семинаров на 2020г. http://hlebspb.ru/prg_type.html С уважением, учебный отдел


20.09.2018 07:04:29 | Анастасия:

Дегустация пива

Здравствуйте, можно ли у Вас пройти обучение по дегустации пива?

  • Добрый день, Анастасия! Наш институт дополнительного профессионального образования. Все образовательные программы Вы можете посмотреть и выбрать по ссылке http://hlebspb.ru/prg_type.html или скачать график-семинаров на 2020г. http://hlebspb.ru/prg_type.html С уважением, учебный отдел


11.07.2018 11:43:00 | Ольга:

Обучение после колледжа

Здравствуйте. Есть ли в данном институте постдипломное обучение.(после окончания колледжа туризма и гостиничного сервиса) И какие имеются факультеты связанные с пищевой продукцией(интересует пищевая промышленность) Спасибо

  • Добрый день, Ольга! Наш институт дополнительного профессионального образования. Все образовательные программы Вы можете посмотреть и выбрать по ссылке http://hlebspb.ru/prg_type.html С уважением, учебный отдел


09.06.2018 21:18:38 | Елизавета:

Учеба

Добрый день! Могу ли я получить в вашем ВУЗе на "Технолог пищевой промышленности"? Если да то сколько бюджетных мест есть, и сколько стоит платное обучение? Какой проходной балл?

  • Добрый день, Елизавета! Наш институт дополнительного профессионального образования.Не ВУЗ. У нас учатся после вуза, когда надо или имеется желание повысить квалификацию по нашим программам, направлениям, либо пройти обучение по программам переподготовки. С уважением, учебный отдел


20.02.2018 06:42:06 | Сергей:

Повышение квалификации.

Здравствуйте. Могу ли я, имея специальность "биолог", пройти первичное обучение по безопасности работы с микроорганизмами 3-4 группы патогенности и получить сертификат бактериолога? В данный момент работаю на должности микробиолога в течении 2х лет.

  • Добрый день, Сергей! Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем следующее. Имея специальность "биолог" и работая в должности микробиолога, Вы можете пройти обучение по программе повышения квалификации в объеме 80-ти академических часов по теме: «Микробиология пищевых производств. Безопасность работы с ПБА III-IV групп патогенности. Лицензирование микробиологических лабораторий" и получить удостоверение установленного образца, в котором будет указана тема программы обучения "Микробиология пищевых производств".


27.03.2017 12:30:34 | Никита:

Здравствуйте, обучаюсь в мгупп на инженера технолога, 3й курс, хотел бы узнать, возможно ли перевестись к вам в ВУЗ, потеря курса не принципиальна, как мне это сделать?

  • Добрый день! Наш институт дополнительного профессионального образования, а не высшее учебное заведение, т.е. после вузовское повышение квалификации или переподготовки специалистов.

Страница: [ 1 ] 2 3