Файлы к этой статье: |
Проводится с 15 марта-17 марта 2023г. «Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов»
«Современные методы и средства санитарной обработки производственной среды пищевых предприятий: достижение эффективности, контроль безопасности, верификация процессов»
15 - 17 марта 2023 года
Целевая аудитория - руководители и специалисты производственной и технологической служб пищевых предприятий, отделов контроля качества готовой продукции и производственных лабораторий.
Вебинар носит практический характер. Участники получат необходимые рекомендации по эффективной санитарной обработке производственной среды, а также смогут обсудить имеющиеся сложности и несоответствия.
В программе:
«Рекомендации по эффективной санитарной обработке. Требования к производителям продуктов питания по обеспечению пищевой безопасности». По желанию принять участие в семинаре можно в очном формате. Проживание оплачивается отдельно. Стоимость участия в семинаре одного человека составляет: 7 500 руб., НДС – не облагается
На все вопросы ответим по телефонам: кафедра пищевой биотехнологии: (812) 312-33-32 Борисова Екатерина Валерьевна, учебный центр: (812) 570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна, E-mail: info@hlebspb.ru |
[ все материалы ]