Файлы к этой статье: |
План обучения на 2022г.
"Оценка соответствия пищевой продукции"
Профессиональная переподготовка в объеме 365 часов
«Оценка соответствия пищевой продукции»
профессиональная переподготовка в объеме 365-ти часов
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (лицензия на осуществление образовательной деятельности 78Л02 № 0000584 рег. № 1655 от 11.01.2016г.) В 2022 г. проводит обучение и открывает набор для участия в программе профессиональной переподготовки в объеме 365-ти часов по теме:
«Оценка соответствия пищевой продукции»
Цель обучения – подготовка к осуществлению работ по подтверждению соответствия продукции (услуг) и системы управления качеством, получение определенных компетенций в области оценки (подтверждения) соответствия продукции в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями, совершенствование технических знаний, подтверждение полученной квалификации.
В программе профессиональной переподготовки:
Законодательные и нормативные документы в области производства пищевых продуктов.
Термины и определения на пищевую продукцию.
Технические регламенты Евразийского экономического союза (Таможенного союза) на пищевую продукцию. Подтверждение (оценка) соответствия: термины и общие принципы.
Обязательное и добровольное подтверждение соответствия пищевой продукции.
Законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по вопросам стандартизации и подтверждения соответствия.
Участники оценки (подтверждения) соответствия.
Национальная система аккредитации. Национальная часть Единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза.
Порядок, правила, критерии оценки возможности работы в области обязательной оценки (подтверждения) соответствия продукции.
Требования к органам по сертификации продукции, процессов и услуг.
Методические рекомендации по описанию области аккредитации органа по сертификации продукции, процессов, услуг. Типовые схемы оценки соответствия продукции требованиям ТР ЕАЭС.
Решения Совета Евразийской экономической комиссии. Общие требования к доказательственным материалам. Протоколы испытаний типовых образцов продукции.
Сертификаты на систему менеджмента.
Идентификация продукции.
Отнесение продукции к объектам подтверждения соответствия техническому регламенту и выбор для заявленной продукции соответствующих форм и схем подтверждения соответствия, установленных в техническом регламенте.
Отбор образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия. Испытания продукции в зависимости от схемы оценки (подтверждения) соответствия: проведение исследований и измерений.
Оценка производства.
Сертификация систем менеджмента.
Единый знак обращения на рынке Евразийского экономического союза.
Порядок проведения инспекционного контроля в процедурах сертификации продукции.
Общие требования к экспертам по сертификации.
Итоговая аттестация - экзамен.
Участникам обучения выдаются информационно–методические материалы, направляются тестовые задания для контроля знаний. При успешном освоении программы слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
(812) 312-47-44, 312-38-31, тел/факс 312-38-57, (812) 314-18-45, e-mail: info@hlebspb.ru Форма заявки выложена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru. На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копии: платежного поручения и диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.
[ все материалы ]