Файлы к этой статье: |
"Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций: свойства и методы контроля". Повышение квалификации с элементами ДОТ
«Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций:свойства и методы контроля»
15 - 17 февраля 2023 г.
В программе семинара:
-
Пищевые продукты в передаче возбудителейкишечных инфекций и развитии пищевых отравлений.
-
Характеристика морфологических и биологических свойств бактерий, источники и пути попадания пищевых патогенов: Salmonella, Listeria, Campylobacter, Escherichia, Shigella, Clostridium, Bacillus, Staphylococcus, Proteus, Vibrio.
-
Профилактика сальмонеллеза, листериоза, иерсинеоза, кампилобактериоза в соответствии с СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».
-
Питательные среды в микробиолгическом контроле. Сравнительная оценка питательных сред для выделения патогенных и условно-патогенных микрооргагнизмов.
Контактная информация: т/ф. (812) 312-33-32 каф. пищевой биотехнологии
Борисова Екатерина Валерьевна, Прохорчик Игорь Петрович, Е-mail: bio@hlebspb.ru
[ все материалы ]