Версия для слабовидящих

  

               


Файлы к этой статье:

"Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций: свойства и методы контроля". Повышение квалификации с элементами ДОТ

«Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций:свойства и методы контроля»

   15 - 17 февраля 2023 г.

 

       В программе семинара:

 

  • Пищевые продукты в передаче возбудителейкишечных инфекций и развитии пищевых отравлений.

  • Характеристика морфологических и биологических свойств бактерий, источники и пути попадания пищевых патогенов: Salmonella, Listeria, Campylobacter, Escherichia, Shigella, Clostridium,  Bacillus, Staphylococcus, Proteus, Vibrio.

  • Профилактика сальмонеллеза, листериоза, иерсинеоза, кампилобактериоза  в соответствии с  СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».

  • Питательные среды в микробиолгическом контроле. Сравнительная оценка питательных сред для выделения патогенных и условно-патогенных микрооргагнизмов.

Контактная информация: т/ф. (812) 312-33-32 каф. пищевой биотехнологии

Борисова Екатерина Валерьевна, Прохорчик Игорь Петрович, Е-mail: bio@hlebspb.ru



[ все материалы ]