Версия для слабовидящих

                                             


Файлы к этой статье:

"Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций: свойства и методы контроля"

"Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы в развитии пищевых отравлений и кишечных инфекций: свойства и методы контроля"

 

07-09 февраля 2022 г.

 

В программе семинара:

 

  • Пищевые продукты в передаче возбудителейкишечных инфекций и развитии пищевых

отравлений.

  • Характеристика морфологических и биологических свойств бактерий, источники и пути

попадания пищевых патогенов: Salmonella, Listeria, Campylobacter, Escherichia, Shigella, Clostridium,  Bacillus, Staphylococcus, Proteus, Vibrio.

  • Профилактика сальмонеллеза, листериоза, иерсинеоза, кампилобактериоза  в

соответствии с  СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»

  • Обнаружение нормируемых условно- патогенных и патогенных микроорганизмов в

продуктах питания в соответствии с действующими нормативными документами: питательные среды, современные экспресс методы. 

                                                                                                                     

                                                    По  окончании  обучения слушатели получают документ

о повышении квалификации установленного образца заказным письмом.

Контактная информация:
т/ф. (812) 312-33-32  кафедра пищевой биотехнологии
Борисова Екатерина Валерьевна, Прохорчик Игорь Петрович, Е-mail: bio@hlebspb.ru



[ все материалы ]