Файлы к этой статье: |
с 02 по 04 марта 2021г.
«Современные тренды в производстве молочных продуктов.Технологические аспекты и нормативные требования»
«Современные тренды в производстве молочных продуктов.
Технологические аспекты и нормативные требования»
02 - 04 марта 2021г.
интерактивные трансляции - 12 часов;
электронное обучение с элементами дистанционных образовательных технологий - 8 часов;
по окончании обучения выдаётся удостоверение о повышении квалификации в объёме 20 часов.
В программе:
Факторы, влияющие на качество и свойства молока как исходного сырья для производства различных молочных продуктов: анализ и систематизация.
Основные аспекты технологии производства цельномолочной продукции.
Особенности производства различных кисломолочных напитков и сметаны.
Обработки молока при производстве кисломолочных продуктов: биохимические и физико - химические процессы на разных этапах.
Особенности биотехнологии кисломолочной продукции: традиции и инновации, аспекты применения заквасочных культур.
Разбор конкретной ситуации на примере использования заквасок АлтаЛакта. Успешный опыт внедрения.
Виды и сорта сыра. Технология различных видов сыров: от аутентичных до современных. Общая технология континентальных сыров.
Пороки сыров, анализ причин, приемы организации технологического процесса для выработки сыров высшего качества.
Cовременные пути переработки вторичного молочного сырья.
Новые молочные продукты: анализ сегментов российского рынка и инновационные направления разработки.
Использование альтернативного сырья. Функциональные добавки, новые ингредиенты - пектины, агары, кедровое молоко, натуральные концентрированные соки, наполнители и др. Интересные вкусы и интригующие вкусовые линейки.
Техническое регулирование и новое в стандартизации в молочной отрасли. Практика применения технических регламентов ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013.
Особенности маркировки молока и молочных продуктов.
Начало интерактивных трансляций в 10:00мск.
Для участия в семинаре достаточно иметь доступ к интернету на компьютере, телефоне или любом другом электронном устройстве.
Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить на электронный адрес: info@hlebspb.ru
Форма заявки размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru
На основании Вашей заявки заключается договор.
Для регистрации направить копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения).
После чего Вам поступит письмо со ссылкой на участие в семинаре.
Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре.
Вы будете иметь возможность видеть и слышать лектора, задавать вопросы, наблюдать демонстрацию учебной презентации.
[ все материалы ]