Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения
ПРИГЛАШАЕМ!!!  С 15 по 16 апреля ПРАКТИЧЕСКИЙ семинар о теме: «Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетенций для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях»

Файлы к этой статье:

с 02 по 04 марта 2021г.
«Современные тренды в производстве молочных продуктов.Технологические аспекты и нормативные требования»

«Современные тренды в производстве молочных продуктов.

Технологические аспекты  и нормативные требования»  

 

02 - 04 марта 2021г.

 

интерактивные трансляции - 12 часов;

электронное обучение с элементами дистанционных образовательных технологий - 8 часов;

по окончании обучения выдаётся удостоверение о повышении квалификации в объёме 20 часов.

В программе:

Факторы, влияющие на качество и свойства молока  как исходного сырья для производства различных молочных продуктов: анализ и систематизация.

Основные  аспекты  технологии производства цельномолочной продукции. 

Особенности производства различных кисломолочных  напитков и сметаны.

Обработки молока  при производстве кисломолочных продуктов: биохимические  и  физико - химические процессы  на разных этапах.

Особенности биотехнологии кисломолочной продукции: традиции и инновации, аспекты применения заквасочных культур. 

Разбор конкретной ситуации на примере  использования заквасок  АлтаЛакта. Успешный опыт внедрения.

Виды и сорта сыра. Технология различных видов сыров:  от аутентичных до современных. Общая технология континентальных сыров.

Пороки сыров, анализ причин,  приемы организации технологического процесса  для   выработки сыров высшего качества.

Cовременные пути переработки вторичного молочного сырья.

Новые молочные продукты: анализ сегментов российского рынка и инновационные направления разработки.

Использование альтернативного сырья. Функциональные добавки, новые ингредиенты  - пектины,  агары,  кедровое молоко, натуральные  концентрированные соки, наполнители и др. Интересные вкусы и  интригующие вкусовые линейки.

Техническое регулирование и новое в стандартизации  в  молочной отрасли.  Практика  применения технических регламентов    ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013. 

Особенности маркировки  молока и молочных продуктов. 

Начало интерактивных трансляций в 10:00мск.

Для участия в семинаре достаточно иметь доступ к интернету на компьютере, телефоне или любом другом электронном устройстве.

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить на электронный адрес:  info@hlebspb.ru

Форма заявки  размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru

На основании Вашей заявки заключается договор.

Для регистрации направить копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения).

После чего Вам поступит письмо со ссылкой на участие в семинаре.

Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре.

Вы будете иметь возможность видеть и слышать лектора, задавать вопросы, наблюдать демонстрацию учебной презентации.



[ все материалы ]