Файлы к этой статье: |
«Санитарная обработка производственной среды и оборудования пищевых производств»
c 26 по 28 января 2021г.
«Санитарная обработка производственной среды и оборудования пищевых производств»
26 - 28 января 2021г.
12 часов интерактивных трансляций по 4 часа в день;
6 часов электронного обучения с элементами ДОТ;
итоговое тестирование;
удостоверение о повышении квалификации
В программе вебинара:
26.01. 2021 г., 4 часа |
10.00-12.15 мск
|
|
12.30-13.15 мск
|
|
|
Самостоятельная работа, 2 часа |
|
|
27.01. 2021 г., 4 часа |
10.00- 13.15 мск
|
Дезинфекция и антисептика в пищевом производстве: методы и средства. Основные группы действующих веществ, разрешенных в пищевой промышленности: преимущества и недостатки. «Холодная» дезинфекция: примеры целевых дезинфектантов. Основные риски в проведении дезинфекции. Причины неэффективной дезинфекции. Понятие об устойчивости микроорганизмов к различным воздействиям. Факторы достижения эффективности процессов дезинфекции и антисептики |
Самостоятельная работа, 2 часа |
Классификация промышленных дезинфектантов и антисептиков с учетом активности основного действующего вещества
|
|
28.01. 2020г., 4 часа |
10.00- 11.30 мск |
Требования контролирующих организаций к производителям пищевой продукции по обеспечению санитарных мероприятий
|
11.40-13.15 мск
|
Метод смывов в оценке чистоты поверхностей в производстве пищевой продукции.
|
|
Самостоятельная работа, 2 часа |
Тестирование участников вебинара. |
Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить на bio@hlebspb.ru
или в Учебный центр: E-mail: info@hlebspb.ru.
Форма заявки размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru
На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты.
Для регистрации направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения).
После чего Вам поступит письмо со ссылкой для участия в вебинаре.
Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате.
Вы будете видеть и слышать лектора, задавать вопросы, наблюдать демонстрацию учебной презентации.
Контактная информация:
т/ф. (812) 312-33-32 кафедра пищевой биотехнологии: Борисова Екатерина Валерьевна, Прохорчик Игорь Петрович, Е-mail: bio@hlebspb.ru ; www.hlebspb.ru
[ все материалы ]