Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

«Санитарная обработка производственной среды и оборудования пищевых производств»
c 26 по 28 января 2021г.

«Санитарная обработка производственной среды и оборудования пищевых производств»

 

26 - 28 января 2021г.

 

 

12 часов интерактивных трансляций по 4 часа в день;

6 часов электронного обучения с элементами ДОТ;

итоговое тестирование;

удостоверение о повышении квалификации

В программе вебинара:

26.01.

2021 г.,

4 часа

10.00-12.15 мск

 

  • Моющие средства для пищевых производств, основные компоненты и характеристики. Выбор моющих средств в зависимости от вида загрязнений, материала поверхности. Факторы, влияющие на процесс мойки. Жесткость воды, ее влияние на качество мойки. Основные виды и устройства для мойки. Типовая последовательность операций СИП-мойки. Особенности моющих устройств. Пенная технология мойки и ее преимущества 

12.30-13.15 мск

 

  • ЭХА-растворы в процессах мойки и дезинфекции на пищевом предприятии

Самостоятельная работа, 2 часа

  • АТФ-люминометрия в контроле эффективности процессов мойки на пищевых предприятиях

27.01.

2021 г.,

4 часа

10.00- 13.15 мск

 

Дезинфекция и антисептика в пищевом производстве: методы и средства. Основные группы действующих веществ, разрешенных в пищевой промышленности: преимущества и недостатки. «Холодная» дезинфекция: примеры целевых дезинфектантов.

Основные риски в проведении дезинфекции. Причины неэффективной дезинфекции. Понятие об устойчивости микроорганизмов к различным воздействиям. Факторы достижения эффективности процессов дезинфекции и антисептики

Самостоятельная работа, 2 часа

Классификация промышленных дезинфектантов и антисептиков с учетом активности основного действующего вещества

 

28.01.

2020г.,

4 часа

10.00- 11.30

мск

Требования контролирующих организаций к производителям пищевой продукции по обеспечению санитарных мероприятий

 

11.40-13.15

мск

 

Метод смывов в оценке чистоты поверхностей в производстве пищевой продукции.

 

Самостоятельная работа, 2 часа

Тестирование участников вебинара.

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить на bio@hlebspb.ru 

или в  Учебный центр: E-mail: info@hlebspb.ru.

Форма заявки размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru

На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты.
Для регистрации направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения).
После чего Вам поступит письмо со ссылкой для участия в вебинаре.
Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате.
Вы будете видеть и слышать лектора, задавать вопросы, наблюдать демонстрацию учебной презентации.

Контактная информация:

т/ф. (812) 312-33-32 кафедра пищевой биотехнологии: Борисова Екатерина Валерьевна, Прохорчик Игорь Петрович, Е-mail: bio@hlebspb.ru ; www.hlebspb.ru



[ все материалы ]