Файлы к этой статье: |
"Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продукции, подлежащих ветеринарному контролю"
с 01-05 февраля 2021г.
Проводится в формате интерактивной трансляции
«Ветеринарно-санитарная экспертиза
сырья и продукции, подлежащих ветеринарному контролю»
01-05 февраля 2021 года
Если Вы работаете или планируете работать в области ветеринарного контроля качества и безопасности
продукции животноводства, участие в семинаре позволит Вам получить новые или обновить имеющиеся знания и будет способствовать профессиональному становлению и карьерному росту.
В программе семинара:
Нормативная база, регулирующая вопросы проведения ветеринарного контроля продукции животноводства;
Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы;
Правила и методы отбора сырья и продукции, включая корма;
Организация и методика предубойного осмотра животных. Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза голов, органов и туш убойных животных;
Исследование мяса и мясной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
Исследование молока и молочной продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»;
Исследование рыбы и рыбной продукции в соответствии с требованиями ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»;
Санитарно-гигиенические требования к мёду и продуктам пчеловодства;
Методы ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарного контроля на холодильниках;
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного происхождения при заболеваниях различной этиологии;
Консультации по практическим вопросам;
Слушатели обеспечиваются информационными материалами по
программе семинара.
По окончании обучения участники семинара получают документ о повышении квалификации установленного образца заказным письмом.
[ все материалы ]