Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

с 12 по 16 октября 2020г.
"Актуальные вопросы ветеринарной безопасности и профилактики болезней птиц в птицеводстве"
Проводится в формате интерактивной трансляции

"Актуальные вопросы ветеринарной  безопасности и профилактики
болезней птиц в птицеводстве"

12-16 октября 2020 года

 

Приглашаем к участию: главных ветеринарных врачей, врачей   СББЖ, специалистов ветеринарных лабораторий, специалистов отдела государственного ветеринарного надзора, руководителей и специалистов птицеводческих хозяйств

Цель семинара: формирование дополнительных профессиональных компетенций, знаний в области ветеринарной медицины в целях обеспечения ветеринарной безопасности в Российской Федерации.

В программе семинара:

Эпизоотическая ситуация по болезням птиц РФ. Новые инфекционные болезни птиц.

Какие болезни птиц в каких регионах России встречаются наиболее часто

Иммунодепрессивные болезни птиц: профилактика, диагностика, лечение.

Вирусные болезни птиц.

Появление вторичных инфекций.

Меры профилактики.

Паразитарные болезни птиц. Эктопаразиты кур.

Дезинфекция и дезинсекция в птицеводстве.

Влияние санитарного благополучия птицеводческого предприятия на состояние здоровья птицы.

Эффективные технологии в промышленном птицеводстве.

Главные принципы в обеспечении биозащиты птицеводческих предприятий.

Диагностический мониторинг - важное звено в системе безопасности птицехозяйств различных форм собственности.

Молекулярно-генетические методы диагностики болезней птиц.

Выявление состава микрофлоры в организме птиц.

Определение присутствия патогенных бактерий.

Порядок проведения профилактических мероприятий специалистами ветеринарной медицины по недопущению заболевания птицы сальмонеллезом.

Порядок проведения ветеринарно-санитарных мероприятий в случаях вспышки болезни птицы на сальмонеллез в птицехозяйствах различных форм собственности.

Порядок внутрихозяйственного использования или дальнейшей реализации полученных яиц, мяса и мясопродуктов от убоя птицы и другой продукции птицеводства при выявлении сальмонеллезной инфекции.

Обучение проводится в дистанционном формате: 20 часов интерактивных трансляций, 20 часов электронное обучение с элементами дистанционных образовательных технологий (ДОТ).

Участники обеспечиваются пакетом информационных материалов

по программе обучения.

По  окончании  обучения Вы получите документ о повышении квалификации установленного образца заказным письмом.



[ все материалы ]