Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

с 15.09 по 17.09.2020г.
"Современное производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий"
Проводится в формате интерактивной трансляции

«Современное производство
хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»

15-17 сентября  2020 года

 

10:00-10:15- Регистрация участников

10:15-13:15   Видеотрансляция по программе курса

 

В программе:

 

1 день

 

Стандартизация и подтверждение соответствия в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Требования нормативных документов на хлебобулочные и мучные кондитерские изделия;

Требования к основному и дополнительному сырью хлебопекарного и кондитерского производства;

Основы технологии производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки;

Способы приготовления теста из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки:

на густой закваске;

на жидкой закваске без заварки и с заваркой;

Производственные рецептуры для замеса полуфабрикатов.

 

2 день

 

Основные технологические аспекты производства:

хлебобулочных изделий из пшеничной муки;

сдобных и слоеных изделий;

мучных кондитерских изделий;

Способы приготовления теста опарным, безопарным и ускоренным способами;

Разработка новых видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия функциональные и обогащенные. Информация об отличительных признаках;

Обоснование сроков годности продукции.

 

3 день

 

Современные подходы к управлению качеством и безопасностью хлебопекарной и кондитерской продукции;

Программа производственного контроля и процедуры обеспечения безопасности в процессе производства продукции;

Ответы на вопросы.

 

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в  Учебный центр:  E-mail: info@hlebspb.ru. Форма заявки  размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru  На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации Вам необходимо направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения). После чего Вам поступит письмо со ссылкой на участие в семинаре. Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате.

На все вопросы ответим  по  телефонам:

учебный центр (812) 312-47-44 Черненко Ольга Анатольевна, Подплетенная Ольга Александровна E-mail: info@hlebspb.ru.



[ все материалы ]