Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

c 18.08 по 09.10.2020г.
"Современная техника и технология хлебопекарного и кондитерского производства"
Проводится в формате интерактивной трансляции

«Современная техника и технология хлебопекарного и кондитерского производства»

 

c 18 августа по 09 октября 2020г.

 

Обучение состоит из модулей и проводится в дистанционном формате.

12 дней по 6 часов в день — 3 модуля;

28 часов интерактивных трансляций  +электронное обучение + итоговое тестирование;

удостоверение о повышении квалификации при обучении в объеме 72 часов; 

Возможность принять участие в каждом модуле в отдельности!

Программа:

Дата

Продолжительность

занятий

Тема

I Модуль «Современное производство сахаристых кондитерских изделий»

 18.08.2020

 

4 ч  - интерактивная трансляция

 

Производство сахаристых кондитерских изделий в России.

Технологические аспекты производства конфет. Приготовле-ние кондитерских полуфабрикатов. Конфетные массы. Особенности производства конфет. Помадные конфеты. Молочные конфеты. Ликерные и кремовые конфеты. Сбивные конфеты. Грильяжные конфеты. Шоколадные конфеты. Фрукты и ягоды в шоколаде. Расчет рецептур конфет.

2 ч  - электронное обучение

Технологические аспекты производства конфет.

 19.08.2020

 

4 ч  - интерактивная трансляция

 

Производство мармелада и пастильных кондитерских изделий. Требования к сырью для производства мармелада и пастиль-ных кондитерских изделий. Технологический процесс  и осо-бенности производства мармелада и пастильных кондитерских изделий. Расчет рецептур.

2 ч  - электронное обучение

Производство мармелада и пастильных кондитерских изделий.

 20.08.2020

4 ч  - интерактивная трансляция

 

Требования нормативных документов на сахаристые конди-терские изделия.  Термины и определения. Классификация и технические характеристики. Методы отбора проб кондитер-ских изделий и пробоподготовка. Методы контроля качества и безопасности сахаристых кондитерских изделий: органолеп-тические, микробиологические, физико-химические.

2 ч  - электронное обучение

Методы контроля качества и безопасности сахаристых кондитерских изделий.

II Модуль «Современное производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»

 15.09.2020

 

4 ч  - интерактивная трансляция

 

Стандартизация и подтверждение соответствия в хлебопе-карной и кондитерской промышленности. Требования норма-тивных документов на хлебобулочные и мучные кондитер-ские изделия. Основы технологии производства хлеба из ржа-ной и смеси ржаной и пшеничной муки. Способы приготов-ления теста из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: на густой закваске; на жидкой закваске без заварки и с заваркой. Производственные рецептуры для замеса полуфабрикатов.

2 ч  - электронное обучение

Технологические аспекты производства хлебобулочных изделий из ржаной муки

 16.09.2020

 

4 ч  - интерактивная трансляция

 

Основные технологические аспекты производства: хлебобу-лочных изделий из пшеничной муки; сдобных и слоеных из-делий; мучных кондитерских изделий. Способы приготовле-ния теста опарным, безопарным и ускоренным способами. Разработка новых видов хлебобулочных и мучных кондитер-ских изделий. Хлебобулочные и мучные кондитерские изде-лия функциональные и обогащенные. Информация об отличи-тельных признаках. Обоснование сроков годности продукции.

2 ч  - электронное обучение

Технологические аспекты производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки

 17.09.2020

 

4 ч  - интерактивная трансляция

 

Современные подходы к управлению качеством и безопасностью хлебопекарной и кондитерской продукции. Программа производственного контроля и процедуры обеспечения безопасности в процессе производства продукции.

2 ч  - электронное обучение

Управление качеством пищевой продукции.

III Модуль «Современное оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства»

 07.10.2020

 

4 ч  - интерактивная трансляция

 

Технологическое оборудование для подготовки сырья к пуску в производство. Современные      машинно-аппаратурные      схемы с механизированными и автоматизированными поточ-ными линиями для производства хлеба, мелкоштучных булоч-ных изделий и других специальных сортов хлебобулочных изделий. Оборудование для кондитерского производства.

2 ч  - электронное обучение

Современное оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства

 08.10.2020

 

6 ч  - электронное обучение

Современное оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства

 09.10.2020

2 ч 

Итоговое тестирование

По окончании обучения в объеме 72 часов слушателям выдается документ о повышении квалификации установленного образца.

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить в  Учебный центр:  E-mail: info@hlebspb.ru. Форма заявки  размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru . На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты.

Для регистрации направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения). После чего Вам поступит письмо со ссылкой на участие в программе. Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате. На все вопросы ответим  по  телефонам: É учебный центр: (812)  312-47-44  Подплетенная Ольга Александровна, Черненко Ольга Анатольевна,  (812)  570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна,  т/ф (812) 312-38-57   E-mail: info@hlebspb.ru

 



[ все материалы ]