Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

с 27 по 29 июля 2020г.
"Современное производство хлебопекарных дрожжей: актуальные вопросы производства и контроля"

 «Современное производство

хлебопекарных дрожжей:

актуальные вопросы производства и контроля»

 

27 – 29  июля 2020г.

В программе:

интерактивные трансляции - 14 часов;

электронное обучение с элементами дистанционных образовательных

технологий (ДОТ) – 4 часа;

тестирование полученных знаний;

по окончании обучения выдаётся удостоверение о повышении квалификации в объёме 18ч.

Дата

Продолжительность

занятий

Тема

I Модуль

Технологическое обеспечение качества и безопасности хлебопекарных дрожжей

27.07.2020г

13:30 мск

2 ч  - интерактивная трансляция

 

Нормируемые показатели качества хлебопекарных дрожжей в свете современных требований. Метаболизм дрожжей. Факторы, влияющие на размножение дрожжей. Управление размножением дрожжей и характеристиками качества готовой продукции с помощью технологических параметров процесса культивирования. Оценка качества свекловичной мелассы в соответствии с нормируемыми показателями. Способы обработки растворов мелассы.

2 ч - интерактивная трансляция

Энерго- и ресурсосберегающие технологические схемы производства дрожжей. Разработка режимов культивирования хлебопекарных дрожжей в лабораторных и производственных стадиях с целью обеспечения заданных производственных характеристик готовой продукции.

2 ч  - электронное обучение с элементами ДОТ

Влияние технологических параметров процесса культивирования на размножение и качество хлебопекарных дрожжей.

 

II Модуль

Аппаратурное обеспечение качества и безопасности хлебопекарных дрожжей

28.07.2020г.

13:30 мск

2 ч  - интерактивная трансляция

Современное оборудование для производства хлебопекарных дрожжей.

Конструктивные особенности дрожжерастильных аппаратов, обеспечивающие эффективность и экономичность проведения процесса культивирования дрожжей. Обеспечение безопасности и требуемых показателей качества готовой продукции. 

2 ч - интерактивная трансляция

Оборудование для приготовления растворов свекловичной мелассы и их стерилизации.

Оборудование для сепарации и фильтрации дрожжей.

 

2 ч  - электронное обучение с элементами ДОТ

Современные требования к оборудованию для культивирования хлебопекарных дрожжей.

III Модуль

Обеспечение микробиологической чистоты дрожжевого производства

29.07.2020г.

13:30 мск

2 ч  - интерактивная трансляция

 

Микроорганизмы-контаминанты дрожжевого производства, их влияние на производственный процесс и показатели качества готовой продукции.

Основные места локализации и условия сохранения посторонних микроорганизмов на производстве.

2 ч - интерактивная трансляция

Методы выявления микроорганизмов-контаминантов дрожжевого производства.

Организация микробиологического контроля дрожжевого производства.

2 ч - интерактивная трансляция

Итоговая аттестация. Круглый стол. Обсуждение ответов на вопросы тестовых заданий.

По окончании обучения слушателям выдается

документ установленного образца о повышении квалификации в объеме 18 часов.

Начало интерактивных трансляций в 13:30.

Для участия в семинаре достаточно иметь доступ к интернету на компьютере, телефоне или любом другом электронном устройстве.

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить на электронный адрес:  bio@hlebspb.ru

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку. Форма заявки размещена на сайте - верхнее горизонтальное меню . После получения заявки в Ваш адрес  будет направлен счет на обучение и договор.  Заявки на участие Вы можете направлять в Учебный центр:  info@hlebspb.ru, (812) 3124744, 3123831, 3259698 т/ф 312-38-57, Подплетенная Ольга Александровна,  Черненко Ольга Анатольевна.

Предлагаем Вам проживание в общежитиях института (оплачивается отдельно)

Проживание 
(в зависимости от комфортности)
 набережная канала Грибоедова, дом 7 пр. Авиаконструкторов
д. 23, к.1

размещение одноместное

2100 - 3500 руб./сут. 2000-2300 руб./сут.

размещение двухместное

1150 - 1850 руб./сут. 1000-1150 руб./сут.
бронирование  по телефонам или электронному адресу

(981) 1232512

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 3073341, факс 3073342

hotelspiupt@bk.ru



[ все материалы ]