Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

18.06.2020г.
"Разработка документации на новые виды пищевой продукции. Стандарты организации"
Проводится в формате интерактивной трансляции

"Разработка документации на новые виды пищевой продукции. стандарты организации»

 

18 июня 2020 года. Начало в 14:00 мск.

 

К участию приглашаются: руководители, специалисты технологических служб и служб контроля качества пищевых предприятий,  разработчики нового ассортимента.

В программе:

Новые виды продукции

Требования ГОСТ Р 1.4 и ГОСТ Р 1.5

Разработка стандартов организации (СТО)

Правила построения и изложения

Требования к оформлению и обозначениям

Ответы на вопросы. Консультации.

Участникам вебинара 18.05.2020 года выдается сертификат в электронном виде.

Слушателям, принявшим участие в вебинаре 21.05.2020 года, выдается дополнительно документ о повышении квалификации установленного образца.

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в  Учебный центр:  E-mail: info@hlebspb.ru. Форма заявки  размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru 

На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации Вам необходимо направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения). После чего Вам поступит письмо со ссылкой на участие в семинаре. Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате.

На все вопросы ответим  по  телефонам:

Лаборатория стандартизации: (812)314-36-61 Елякина Елена Петровна, учебный центр (812) 312-47-44 Черненко Ольга Анатольевна, E-mail: info@hlebspb.ru;  hlebspb@bk.ru

Для участия в вебинарах достаточно иметь доступ к интернету на компьютере, телефоне или любом другом электронном устройстве.



[ все материалы ]