Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

с 16.06 по 19.06.2020г.
"Современные требования к процессам производства продукции виноградарства и виноделия"
Проводится в формате интерактивной трансляции

«Современные  требования к процессам производства продукции виноградарства и виноделия»               

16-19 июня 2020г.

Приглашаем к участию: руководителей и специалистов агропромышленных комплексов, технологических служб, специалистов служб контроля качества пищевых предприятий, разработчиков нового ассортимента продукции

В программе:

16.06.2020 г. Начало в 10:00 мск.

 

  • Законодательное и нормативно-техническое обеспечение процессов производства продукции виноградарства и винодельческой продукции.
  • Федеральный закон от 27.12.2019 N 468-ФЗ "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации".
  • Основы виноградарства.
  • Автохтонные и международные сорта винограда. Паспорт виноградного насаждения.
  • Виноградарство, как сырьевая база винодельческой промышленности.
  • Проблемы и перспективы виноградарства в России.

17.06.2020 г. Начало в 10:00 мск.

 

  • Виноделие в России.
  • Технологические аспекты производства винодельческой продукции.
  • Требования к сырью, пищевым добавкам и технологическим вспомогательным средствам.
  • Упаковка и маркировка винодельческой продукции.
  • Транспортирование и хранение. Сроки годности винодельческой продукции.

18.06.2020 г. Начало в 10:00 мск.

 

  • Требования к качеству и безопасности свежего винограда для промышленной переработки.Термины и определения. Классификация. Правила приемки и методы контроля.
  • Требования к винодельческой продукции.
  • Отбор проб и пробоподготовка.
  • Методы контроля органолептических, физико-химических показателей.
  • Определение показателей безопасности винограда и винодельческой продукции. Микробиологический контроль.

19.06.2020 г. Начало в 10:00 мск.

 

  • Методы органолептического анализа. Требования к помещениям и дегустационной посуде.
  • Требования к испытателям и дегустаторам. Отбор, обучение и контроль за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей.
  • Основные виды дегустаций.
  • Подготовка проб продукции к проведению дегустаций.
  • Порядок проведения дегустаций.
  • Обработка результатов дегустационной оценки.
  • Круглый стол. Ответы на вопросы. Консультации.

 

По  окончании  обучения Вы получите документ о повышении квалификации установленного образца заказным письмом.

 

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить в

- учебный центр ФГБОУ ДПО СПИУПТ:  E-mail: info@hlebspb.ru , форма заявки  размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru

- учебный  центр ФГБОУ ДПО ДИПКК АПК: E-mail: dipkkapk.ru@mail.ru

На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты.
Для регистрации Вам необходимо направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения).
После чего Вам поступит письмо со ссылкой на участие в семинаре.
Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате.
Вы будете видеть и слышать лектора, задавать вопросы, наблюдать демонстрацию учебной презентации.

Учебный центр ФГБОУ ДПО СПИУПТ тел.: (812) 312-47-44 – Подплетенная Ольга Александровна; Черненко Ольга Анатольевна. Е-mail: info@hlebspb.ru ; www.hlebspb.ru

Учебный отдел ФГБОУ ДПО ДИПКК АПК тел.: (8722) 51-01-22 – Мещерякова Алефтина Николаевна;  8-928-535-72-21 – Магомедов Низами Алилович.   Е-mail: dipkkapk.ru@mail.ru

Для участия в вебинарах достаточно иметь доступ к интернету на компьютере, телефоне или      любом другом электронном устройстве.



[ все материалы ]