Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

с 09.06 по 10.06.2020г.
"Расчет пищевой ценности хлебобулочных и кондитерских изделий"
Проводится в формате интерактивной трансляции

«Расчет пищевой ценности хлебобулочных  и кондитерских изделиЙ»

с 09 по 10 июня 2020 года

 

К участию приглашаются руководители, специалисты технологических служб, служб контроля качества и лабораторий пищевых предприятий,  разработчики нового ассортимента.

В программе:

09.06.2020 г.

Начало в 10:00 мск.

 

Определение химического состава хлебобулочных изделий.

Определение расчетным методом: исходные данные, рецептура изделия, химический состав каждого вида сырья, выход хлебобулочного изделия, размер потерь пищевых веществ сырья в процессе производства, кислотность мякиша хлеба.

Порядок расчета пищевой ценности хлебобулочных изделий.

Коэффициенты пересчета энергетической ценности основных пищевых веществ пищевой продукции и правила округления значений количества белков, жиров, углеводов и энергетической ценности (калорийности)  в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011).

Определение пищевой ценности аналитическими методами.

Расчет массовой доли сахара и жира в пересчете на сухое вещество в хлебобулочных изделиях.

 

10.06.2020 г.

Начало в 10:00 мск.

Расчет пищевой ценности кондитерских изделий.

Краткие сведения об основных химических веществах пищевой продукции.

Информация о продукте – состав, используемая рецептура, сроки годности, название, стандарты или ТУ, согласно которым он был изготовлен.

 

 

 

Методика расчета пищевой и энергетической ценности кондитерских изделий.

Характеристика сырья, входящего в рецептуру изделия. Расчет рецептуры на 100г изделия.

Расчет химического состава 100г  готового изделия.  Расчет энергетической ценности изделий.

Определение пищевой ценности изделий.

Метод расчета массовой доли сахара и жира в кондитерских изделиях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Участники обеспечиваются пакетом информационных материалов по программе обучения.

По  окончании  обучения Вы получите документ о повышении квалификации установленного образца заказным письмом.

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в  Учебный центр:  E-mail: info@hlebspb.ru. Форма заявки  размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru 

На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации Вам необходимо направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения). После чего Вам поступит письмо со ссылкой на участие в семинаре. Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате.

На все вопросы ответим  по  телефонам:

Учебный центр (812) 312-47-44 Черненко Ольга Анатольевна, Подплетенная Ольга Александровна E-mail: info@hlebspb.ru.

Для участия в вебинарах достаточно иметь доступ к интернету на компьютере, телефоне или любом другом электронном устройстве. Вы будете видеть и слышать лектора, задавать вопросы, наблюдать демонстрацию учебной презентации.



[ все материалы ]