Файлы к этой статье: |
"Питательные среды в микробиологии пищевых производств. Приготовление, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред"
с 19 по 20 января 2021г.
Проводится в формате интерактивной трансляции
«Питательные среды в микробиологии пищевых производств.
Приготовление, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред»
19-20 января 2021г.
обучение проходит с участием ФБУН «Государственного научного центра прикладной микробиологии и биотехнологии» г. Оболенск
начало в 10:00 ч. (МСК)
продолжительность интерактивной трансляции 4 часа в день.
В программе семинара:
Питательные среды для культивирования микроорганизмов: классификация, особенности
состава, правила приготовления и стерилизации по ГОСТ ISO 11133-2016. Некоторые возможные ошибки при приготовлении.
Современные питательные среды, используемые в санитарной микробиологии.
Сравнительный анализ современных питательных сред, используемых в санитарной
микробиологии.
Методы контроля питательных сред в соответствии с ГОСТ ISO 11133-2016 и МУК 4.2.2316-08.
Особенности работы с тест- микроорганизмами для контроля качества питательных сред.
По окончании обучения слушатели получают документ
о повышении квалификации установленного образца заказным письмом.
Для участия в семинаре достаточно иметь доступ к интернету на компьютере, телефоне или любом другом электронном устройстве.
Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить на bio@hlebspb.ru или в Учебный центр: E-mail: info@hlebspb.ru. Форма заявки размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru
На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты.
Для регистрации направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения).
После чего Вам поступит письмо с ссылкой на участие в семинаре.
Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате.
Вы будете видеть и слышать лектора, сможете задавать вопросы, наблюдать демонстрацию учебной презентации.
[ все материалы ]