Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

c 03.06 по 05.06.2020г.
"Современное производство кваса"

               «Современное производство кваса»              

03-05 июня 2020г.

 

Приглашаем к участию:

руководителей и специалистов технологических служб, специалистов служб контроля качества пищевых предприятий, разработчиков нового ассортимента продукции

В программе:

03.06.2020 г. Начало в 10:00 мск.

 

Производство кваса: традиции и современность.

Основное сырье для производства кваса. Применение сахара и сахаросодержащих продуктов в производстве кваса.

Использование полуфабрикатов в производстве кваса.

Концентрат квасного сусла (ККС) – основной полуфабрикат для приготовления кваса.

Различные схемы приготовления ККС. Преимущества ККС в качестве сырья для производства кваса.

Квасные хлебцы и сухой квас – полуфабрикаты, применяемые в квасоварении.

Технологическая схема производства кваса: основные стадии и процессы.

Самостоятельная работа по высылаемым материалам.

 

04.06.2020 г. Начало в 13:00 мск.

 

Микроорганизмы, используемые в производстве кваса. Смешанная закваска для сбраживания квасного сусла.

Применение дрожжей и молочнокислых бактерий.

Нормативно-техническая база для производства квасов.

Примеры расчета рецептур.

Требования к показателям качества и безопасности квасов.

Самостоятельная работа по высылаемым материалам.

 

04.06.2020 г. Начало в 13:00 мск.

 

Пороки хлебного кваса и источники инфицирования. Пути повышения биологической стойкости кваса.

Ассортиментный ряд квасов брожения.

Требования к упаковке готовой продукции.

Маркировка продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Круглый стол. Ответы на вопросы. Консультации.

 

Участники обеспечиваются пакетом информационных материалов

по Программе обучения.

 По  окончании  обучения Вы получите документ о повышении квалификации установленного образца заказным письмом.

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить в  Учебный центр:

 E-mail: info@hlebspb.ru

Форма заявки  размещена на сайте СПИУПТ www.hlebspb.ru

  • На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты.
  • Для регистрации Вам необходимо направить копию платежного поручения и копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (без вложения).
  • После чего Вам поступит письмо со ссылкой на участие в семинаре.
  • Проверьте техническую готовность Вашего компьютера согласно инструкции, которая будет содержаться в письме подтверждения регистрации на участие в семинаре в дистанционном формате.
  • Вы будете видеть и слышать лектора, задавать вопросы, наблюдать демонстрацию учебной презентации.

Контактная информация: отдел оценки компетентности лабораторий тел.: (812) 325-98-96 – Киселева Лидия Анатольевна. Е-mail: hlebspbmsi@inbox.ru 

Учебный центр тел.: (812) 312-47-44 – Подплетенная Ольга Александровна; Черненко Ольга Анатольевна. Е-mail: info@hlebspb.ru ; www.hlebspb.ru

Для участия в вебинарах достаточно иметь доступ к интернету на компьютере, телефоне или      любом другом электронном устройстве.

 



[ все материалы ]