Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

План обучения на 2020г.
"Напитки брожения для здорового питания. Современное производство напитков "Комбучи". Органолептический анализ и практика дегустаций"

«Напитки брожения для здорового питания. Современное производство напитков «Комбучи». Органолептический анализ и практика дегустаций»

 

13-14 февраля 2020г.

08-09 октября 2020г.

 

Цель семинара: получение новых компетенций и практических навыков в производстве безалкогольных напитков; освоение методов оценки качества напитков брожения.

Целевая аудитория: руководители, специалисты и разработчики нового ассортимента предприятий по производству напитков различной мощности, лабораторий,  технологических служб и служб  контроля качества.

В программе:

Анализ современного рынка безалкогольных напитков брожения.

Актуальность тенденции перехода современного общества к основам здорового питания и образа жизни.

Напитки брожения на основе чайного гриба – новое или возврат к старым тенденциям. Полезные свойства «Комбучи».

Мировой рынок производителей напитков «Комбуча». Обзор производителей «Комбучи» в России.

Нормативно-техническая база для производства напитков «Комбуча».

Ассортиментный ряд напитка «Комбуча».

Технологический процесс приготовления напитка «Комбуча». Вторичная ферментация.

Особенности приготовления «Комбучи» без кофеина.

Основные критерии оценки качества напитков на основе чайного гриба. Методы контроля.

Требования к упаковке напитков «Комбуча».

Практические занятия

Органолептические показатели: внешний вид, цвет, вкус, аромат.

Органолептическая оценка и  анализ напитков «Комбуча».

Техника и практические аспекты дегустации.

Дегустация напитков «Комбуча» разных производителей.

Вкусовые и ароматические особенности предложенных напитков.

Участникам выдаются информационно – методические материалы по теме семинара. По  окончании  обучения выдается документ о повышении квалификации установленного образца. Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в Учебный центр: (812) 3124744, 3123831, тел/факс (812) 5706392, 3141845,  e-mail: info@hlebspb.ru  Форма заявки размещена на сайте - отдельная кнопочка.  На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копии: платежного поручения и диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

Проживание в гостинице оплачивается отдельно.Заявка на бронирование номеров размещена на сайте www.hlebspb.ru

Проживание  

(в зависимости от комфортности)

 

наб. канала Грибоедова,  д.7

пр. Авиаконструкторов, д.23, к.1

размещение одноместное

2100-3500

2000-2300

размещение двухместное

1150-1850

1000-1150

Бронирование  по телефонам или электронному адресу:

(981)123-25-12

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 307-33-41,

факс (812) 307-33-42

hotelspiupt@bk.ru

 



[ все материалы ]