Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

План обучения на 2020г.
"Порядок разработки, оформления, утверждения и согласования нормативных документов на новые виды пищевой продукции. Нормоконтроль"
Перенос семинара c 20-22 мая 2020г. на 24-25 июня 2020г.

«Порядок разработки, оформления, утверждения и согласования нормативных документов  на новые виды пищевой продукции. Нормоконтроль»

с 20 по 22 мая 2020 года

с 02 по 04 декабря 2020 года

 

Цель семинара: повышение уровня профессиональных компетенций, необходимых для работы в современных условиях; актуализация теоретических и практических знаний руководителей и специалистов  пищевых и перерабатывающих предприятий по разработке новых видов продукции.

В программе семинара:

Разработка стандартов организаций и технических условий. Общие требования к разработке и оформлении в соответствии с  требованиями ГОСТ Р 1.4-2004, ГОСТ Р 51740. Порядок проведения экспертизы проектов нормативных документов. Нормоконтроль. Право собственности на ТУ и СТО

Межгосударственные и национальные стандарты, положения которых необходимо учитывать при разработке ТУ и СТО

Определение кодов ОКПД2 на выпускаемую продукцию

ГОСТ Р 1.18-2018 «Стандартизация в Российской Федерации. Реестр технических условий. Правила формирования, ведения и получения информации»

Правила стандартизации ПР 1323565.1.002–2018. Формирование и ведение банка данных «Продукция России» на основе каталожных листов продукции

Оценка (подтверждение) соответствия пищевой продукции. Декларирование соответствия. Выбор схем декларирования

Разбор конкретных ситуаций при заполнении деклараций о соответствии

Подтверждение сроков годности на пищевую продукцию

Практические занятия:

Разработка технических условий на конкретный вид продукции (по выбору слушателей) в соответствии с требованиями  ГОСТ Р 51740-2016 «Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению»:  содержание,  построение и оформление

Разработка стандартов организации (СТО) в соответствии с ГОСТ Р 1.4. и с учетом требований ГОСТ Р 1.5-2012 «Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные. Правила построения, изложения, оформления и обозначения»

Расчет пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Участникам выдаются информационно – методические материалы по теме семинара. По  окончании  обучения выдается документ о повышении квалификации установленного образца. Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в Учебный центр: (812) 3124744, 3123831, тел/факс (812) 5706392, 3141845,  e-mail: info@hlebspb.ru  Форма заявки размещена на сайте - отдельная кнопочка.  На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копии: платежного поручения и диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

Проживание в гостинице оплачивается отдельно.Заявка на бронирование номеров размещена на сайте www.hlebspb.ru

Проживание  

(в зависимости от комфортности)

 

наб. канала Грибоедова,  д.7

пр. Авиаконструкторов, д.23, к.1

размещение одноместное

2100-3500

2000-2300

размещение двухместное

1150-1850

1000-1150

Бронирование  по телефонам или электронному адресу:

(981)123-25-12

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 307-33-41,

факс (812) 307-33-42

hotelspiupt@bk.ru

 



[ все материалы ]