Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

План обучения на 2020г.
"Оценка соответствия пищевой продукции"
Профессиональная переподготовка (365 часов)

 "Оценка соответствия пищевой продукции"

 

Набор в группу

Электронное обучение с применением дистанционных образовательных технологий

Очное обучение 

(40 часов)

09 января по 30 марта 2020г.

01 апреля по 04 сентября 2020г.

07-11 сентября 2020г.

14 апреля  по 29 мая 2020г.

01 июня по 13 ноября 2020г.

16-20 ноября 2020г.

В программе профессиональной переподготовки:

Техническое регулирование и нормативная документация в области производства пищевых продуктов. Термины и определения на пищевую продукцию.
Технические регламенты ЕАЭС на пищевую продукцию.  Подтверждение соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза.
Оценка соответствия: термины и общие принципы. Участники оценки (подтверждения) соответствия.
Законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по вопросам стандартизации и подтверждения соответствия.
Национальная часть Единого реестра органов по оценке соответствия Единого экономического союза. Постановление Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2019г. №1236: порядок, правила, критерии оценки возможности работы в области обязательной оценки (подтверждения) соответствия продукции. Приказ Росаккредитации от 25 декабря 2019 г. № 277 «Об утверждении методических рекомендаций по описанию области аккредитации органа инспекции».

Требования к органам по сертификации продукции, процессов и услуг. Национальная система аккредитации.

Типовые схемы сертификации продукции на соответствие требованиям ТР ЕАЭС. Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 18.04.2018 N 44. "О типовых схемах оценки соответствия".
Общие требования к доказательственным материалам. Протоколы испытаний типовых образцов продукции. Сертификаты на систему менеджмента.
Идентификация продукции. Отнесение продукции к объектам подтверждения соответствия техническому регламенту и выбор для заявленной продукции соответствующих форм и схем подтверждения соответствия, установленных в техническом регламенте. 
Отбор образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия.

Испытания продукции в зависимости от схемы оценки (подтверждения) соответствия: проведение исследований и измерений.

Оценка производства. Сертификация систем менеджмента.

Единый знак обращения на рынке Евразийского экономического союза.

Порядок проведения инспекционного контроля в процедурах сертификации продукции.

Общие требования к экспертам по сертификации.

Итоговая аттестация - экзамен.

Участникам выдаются информационно – методические материалы по теме семинара. По  окончании  обучения выдается документ о повышении квалификации установленного образца. Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в Учебный центр: (812) 3124744, 3123831, тел/факс (812) 5706392, 3141845,  e-mail: info@hlebspb.ru  Форма заявки размещена на сайте - отдельная кнопочка.  На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копии: платежного поручения и диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

Проживание в гостинице оплачивается отдельно.Заявка на бронирование номеров размещена на сайте www.hlebspb.ru

Проживание  

(в зависимости от комфортности)

наб. канала Грибоедова,  д.7

пр. Авиаконструкторов, д.23, к.1

размещение одноместное

2100-3500

2000-2300

размещение двухместное

1150-1850

1000-1150

Бронирование  по телефонам или электронному адресу:

(981)123-25-12

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 307-33-41,

факс (812) 307-33-42

hotelspiupt@bk.ru



[ все материалы ]