Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

План обучения на 2021г.
"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях"
Профессиональная переподготовка (365 часов)

«Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях»

 

Набор в группу

Электронное обучение с применением дистанционных образовательных технологий

Очное обучение 

(24 часа)

С 11 января по

29 января 2021г.

01 февраля - 31мая 2021г.

02-04 июня 2021г.

 С 01 февраля 

по 11 июля 2021г.

15 июня –

04 октября 2021г.

05-07 октября 2021г.

 

 

 

Цель обучения: получение компетенций, специальных знаний и практических навыков, необходимых

для выполнения нового вида профессиональной деятельности: проведения независимых внутренних про

верок по вопросам надежности и эффективности функционирования систем управления рисками, внутреннего контроля  с целью достижения стратегических целей организации; соответствия требованиям законодательства и внутренних нормативных актов организации.

В  программе:

Основные системы менеджмента, применяемые в настоящее время в пищевой промышленности.

Системы менеджмента качества. Общие требования. Риск-ориентированное мышление. Требования к документации. Ответственность руководства. Менеджмент ресурсов. Процессы жизненного цикла 

продукции. Измерение, анализ, улучшение.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Общие требования. Управление ресурсами. Планирование и производство безопасной продукции. Анализ опасностей. Валидация, верификация и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Интегрированные системы менеджмента (ИСМ). Системный и процессный подход к управлению. Модел

и построения ИСМ. Разработка и внедрение.

Внутренний и внешний аудит: поставщика и третьей стороны. Термины и определения. Принципы аудита,  управление программами аудита и проведение аудитов системы менеджмента, требования к аудиторам.

Планирование аудита.

Подготовка к выполнению внутренней аудиторской проверки в соответствии с программой внутренней аудиторской проверки.

Идентификация и оценка рисков объекта внутреннего аудита (бизнес- процесса, проекта, программы, подразделения).

Оценка схемы построения (эффективности) контрольных процедур объекта внутреннего аудита (бизнес-процесса, проекта, программы, подразделения).

Проведение процедур внутреннего аудита и сбор аудиторских доказательств.

Документирование результатов выполнения процедур внутреннего аудита в рабочих документах с использованием программного обеспечения для целей внутреннего аудита или без него.

Выводы аудита.  Управление несоответствиями. Требования к формированию несоответствий. Процесс разработки корректирующих действий.

Контроль проведения корректирующих и предупреждающих действий. Проведение оценки аудитора.

Участникам выдаются информационно – методические материалы по теме семинара. По  окончании  обучения выдается документ о повышении квалификации установленного образца. Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в Учебный центр: (812) 3124744, 3123831, тел/факс (812) 5706392, 3141845,  e-mail: info@hlebspb.ru  Форма заявки размещена на сайте - отдельная кнопочка.  На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копии: платежного поручения и диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

Проживание в гостинице оплачивается отдельно.Заявка на бронирование номеров размещена на сайте www.hlebspb.ru

Проживание  

(в зависимости от комфортности)

 

наб. канала Грибоедова,  д.7

пр. Авиаконструкторов, д.23, к.1

размещение одноместное

2100-3500

2000-2300

размещение двухместное

1150-1850

1000-1150

Бронирование  по телефонам или электронному адресу:

(981)123-25-12

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 307-33-41,

факс (812) 307-33-42

hotelspiupt@bk.ru



[ все материалы ]