Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

План обучения на 2020г.
"Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях"
Профессиональная переподготовка (365 часов)

«Внутренний аудитор систем менеджмента качества на пищевых предприятиях»

 

План обучения 2020 г.

Электронное обучение

 

Очное обучение

16 апреля - 09 октября

 

12-16 октября

 

Цель обучения: получение компетенций, специальных знаний и практических навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности: проведения независимых внутренних проверок по вопросам надежности и эффективности функционирования систем управления рисками, внутреннего контроля  с целью достижения стратегических целей организации; соответствия требованиям законодательства и внутренних нормативных актов организации.

В  программе:

Основные системы менеджмента, применяемые в настоящее время в пищевой промышленности.

Системы менеджмента качества. Общие требования. Риск-ориентированное мышление. Требования к документации. Ответственность руководства. Менеджмент ресурсов. Процессы жизненного цикла продукции. Измерение, анализ, улучшение.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Общие требования. Управление ресурсами. Планирование и производство безопасной продукции. Анализ опасностей. Валидация, верификация и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Интегрированные системы менеджмента (ИСМ). Системный и процессный подход к управлению. Модели построения ИСМ. Разработка и внедрение.

Внутренний и внешний аудит: поставщика и третьей стороны. Термины и определения. Принципы аудита,  управление программами аудита и проведение аудитов системы менеджмента, требования к аудиторам.

Планирование аудита.

Подготовка к выполнению внутренней аудиторской проверки в соответствии с программой внутренней аудиторской проверки.

Идентификация и оценка рисков объекта внутреннего аудита (бизнес- процесса, проекта, программы, подразделения).

Оценка схемы построения (эффективности) контрольных процедур объекта внутреннего аудита (бизнес-процесса, проекта, программы, подразделения).

Проведение процедур внутреннего аудита и сбор аудиторских доказательств.

Документирование результатов выполнения процедур внутреннего аудита в рабочих документах с использованием программного обеспечения для целей внутреннего аудита или без него.

Выводы аудита.

Управление несоответствиями. Требования к формированию несоответствий. Процесс разработки корректирующих действий.

Контроль проведения корректирующих и предупреждающих действий.

Проведение оценки аудитора.

Участникам выдаются информационно – методические материалы по теме семинара. По  окончании  обучения выдается документ о повышении квалификации установленного образца. Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в Учебный центр: (812) 3124744, 3123831, тел/факс (812) 5706392, 3141845,  e-mail: info@hlebspb.ru  Форма заявки размещена на сайте - отдельная кнопочка.  На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копии: платежного поручения и диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

Проживание в гостинице оплачивается отдельно.Заявка на бронирование номеров размещена на сайте www.hlebspb.ru

Проживание  

(в зависимости от комфортности)

 

наб. канала Грибоедова,  д.7

пр. Авиаконструкторов, д.23, к.1

размещение одноместное

2100-3500

2000-2300

размещение двухместное

1150-1850

1000-1150

Бронирование  по телефонам или электронному адресу:

(981)123-25-12

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 307-33-41,

факс (812) 307-33-42

hotelspiupt@bk.ru



[ все материалы ]