Версия для слабовидящих
Ближайшие семинары Гостиница Топ-предложения

Файлы к этой статье:

План обучения на 2020г.
"Специалист по стандартизации в пищевой промышленности"
Профессиональная переподготовка (365 часов)

«Специалист по стандартизации в пищевой промышленности»

 

                      План обучения 2020 г.

Электронное обучение

 

Очное обучение

 

03 февраля - 29 мая

 

01-05 июня

20 июля - 13 ноября

 

16-20 ноября

 

Цель обучения: получение компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, формированию и ведению фонда нормативных документов организации, регламентирующих производство, внедрение и продвижение на рынок пищевой продукции,  совершенствование профессиональных знаний для повышения эффективности работы.

В  программе:

Законодательство Российской Федерации по стандартизации пищевой продукции, организационно-распорядительные документы национального органа по стандартизации.

Стандартизация в пищевой промышленности. Термины и определения;

Основные понятия, термины и определения в области стандартизации;

Основные инструменты стандартизации;

Виды стандартов РФ, ИСО/МЭК;

Государственная система стандартизации;

Уровни стандартизации;

Международная организация по стандартизации;

Знак соответствия государственным стандартам;

Порядок разработки стандарта;

Технические регламенты;

Система стандартов обеспечения качества продукции;

Метрология. Основы метрологии;

Сертификация. Защита прав потребителей и качество продукции;

Нормативные правовые акты по защите авторских прав;

Основные объекты и цели сертификации;

Порядок и правила проведения сертификации;

Области применения сертификации;

Взаимное признание и аккредитация;

Государственный надзор: плановый и внеплановый контроль;

Требования нормативных документов по процедурам организации и технологиям комплектования фонда нормативных документов;

Нормативные документы, регламентирующие порядок разработки, утверждения, обновления и внедрения документов по стандартизации организации;

Разработка и актуализация нормативных документов организации, направленных на обеспечение жизненного цикла пищевой продукции;

Подготовка к утверждению и регистрация разработанных документов по стандартизации;

Единая система технологической документации. Технологические и технические особенности производства, показатели качества сырья, материалов, готовой продукции, выпускаемой организацией.

Участникам выдаются информационно – методические материалы по теме семинара. По  окончании  обучения выдается документ о повышении квалификации установленного образца. Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в Учебный центр: (812) 3124744, 3123831, тел/факс (812) 5706392, 3141845,  e-mail: info@hlebspb.ru  Форма заявки размещена на сайте - отдельная кнопочка.  На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копии: платежного поручения и диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

Проживание в гостинице оплачивается отдельно.Заявка на бронирование номеров размещена на сайте www.hlebspb.ru

Проживание  

(в зависимости от комфортности)

 

наб. канала Грибоедова,  д.7

пр. Авиаконструкторов, д.23, к.1

размещение одноместное

2100-3500

2000-2300

размещение двухместное

1150-1850

1000-1150

Бронирование  по телефонам или электронному адресу:

(981)123-25-12

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 307-33-41,

факс (812) 307-33-42

hotelspiupt@bk.ru

 



[ все материалы ]