Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Файлы к этой статье:

22 марта 2018
Оценка уязвимостей продуктов питания. Практико-ориентированный подход.

«Оценка уязвимостей продуктов питания.

Практико-ориентированный подход»

22 марта  2018 года  

/семинар-тренинг в школе ХАССП по  актуальным вопросам в сфере производства продовольственного сырья и продуктов питания/

Целевая аудитория -  руководители и специалисты пищевых предприятий, топ-менеджеры производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции.  

ВАЖНО! Семинар носит практический характер.  Участники семинара получат полезные рекомендации для решения проблемных ситуаций,  связанных с фальсификацией продуктов питания, ответы на вопросы, обменяются профессиональным опытом.

В программе:

Фальсификация продуктов питания.

Разработка методики уязвимостей в области фальсификации продуктов питания на примере руководства SSAFE .

Разбор процедуры разработки методики идентификации уязвимостей. 

Факторы, влияющие на совершение правонарушений:

-возможности: физические характеристики продукта, состав, технология, доступность к технологическим линиям, сложность и прозрачность цепи поставок; 

-возможность обнаружения, мотивация;

-окружение компании: непосредственные поставщики и прямые клиенты, цепочка поставок.

Идентификация угроз. Контрольные меры по предотвращению возникновения мошенничества или его смягчению.

Круглый стол. Распространенные нарушения. Ответы на вопросы.

Заявки на участие в семинаре   направляются в Учебный центр: (812) 3124744, 3123831,       т/ф 3123857,  E-mail: info@hlebspb.ru,  тел/факс (812) 3141845, E-mail: rector@hlebspb.ru  Форма заявки выложена на сайте - верхнее меню. На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копию платежного поручения.



[ все материалы ]