Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Файлы к этой статье:

План обучения на 2018
Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических методов испытаний в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации.

 

«Подготовка к аккредитации и подтверждению компетентности: контроль качества результатов органолептических методов испытаний в соответствии с ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и Критериями аккредитации»,  авторская программа.

/для руководителей и специалистов организаций, аккредитованных в  Росаккредитации           или  международных органах по аккредитации/

Цель курса: повышение профессиональных знаний, приобретение новых навыков и расширение компетенций для обеспечения необходимого уровня квалификации испытателей (дегустаторов, экспертов) аккредитованных лабораторий.

В программе обучения:

Модуль 1: 
16 - 20 апреля 2018
1 - 5 октября 2018
Модуль 2: 
4 - 8 июня 2018
6 - 9 ноября 2018
  • Законодательное и нормативно-правовое обеспечение.
  • Организация лаборатории по сенсорному анализу.
  • Подбор персонала для органолептического анализа.
  • Оценка индивидуальных сенсорных способностей.
  • Практические знания в лаборатории сенсорного анализа, позволяющие внедрить и применять современные методы органолептического анализа в практике лаборатории.
  • Оценка профессиональной компетенции (испытатель-дегустатор).
  • Система менеджмента качества  в деятельности лаборатории по проведению испытаний.
  • Отбор экспертной группы.
  • Контроль качества результатов испытаний в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009.
  • Отчетность о результатах испытаний.
  • Практические знания в лаборатории сенсорного анализа, позволяющие применять современные методы  контроля качества органолептического анализа в практике аккредитованной лаборатории.
  • Оценка профессиональной компетенции(испытатель-эксперт).

На базе органолептической лаборатории ФГБОУ ДПО СПИУПТ возможно проведение МСИ для органолептических методов и совмещение с курсами повышения квалификации (обучение сенсорной оценке пищевой продукции для  дальнейшего отбора, обучение сенсорной чувствительности испытателей  и экспертов  в лабораториях в соответствии с   ГОСТ ISO  8586-2015). 

По  окончании  обучения выдается документ о повышении квалификации установленного образца. Слушателям выдаются информационно-методические материалы по теме семинара.

 

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в  Учебный центр:info@hlebspb.ru.   Форма заявки  размещена на сайте - верхнее меню. На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копию платежного поручения.

На все вопросы ответим  по  телефонам: отдел оценки компетентности лабораторий - тел./факс (812) 3259896, Чепкова Ирина Федоровна; учебный центр - (812) 3124744 Подплетенная Ольга Александровна, Черненко Ольга Анатольевна, (812) 5706441 Потехина Татьяна Сергеевна.

Предлагаем Вам проживание в гостиницах института

(оплачивается дополнительно)

Проживание в гостиницах СПИУПТ (в зависимости от комфортности) Мини-отель СПИУПТ "Альфа", наб. канала Грибоедова, дом 7 Гостиница СПИУПТ, пр. Авиаконструкторов, д. 23, к.1

размещение одноместное

3400 - 4400 руб./сут. 1900-2100 руб./сут.

размещение двухместное

1800 - 2300 руб./сут. 950-1050 руб./сут.
бронирование номеров в гостинице по телефонам или электронному адресу

(981) 1232512

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 3073341, факс 3073342

hotelspiupt@bk.ru

 


[ все материалы ]