Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Файлы к этой статье:

18 января 2018
Обеспечение прослеживаемости пищевой продукции. Консультационный семинар.

 

"Обеспечение прослеживаемости пищевой продукции"

18 января 2018 года

  /консультационный семинар в школе ХАССП для руководителей и специалистов пищевых предприятий, топ-менеджеров производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции, снабжения и продаж.  

9.30-10.00 - Регистрация участников семинара.

10.00-13.00

Прослеживаемость пищевых продуктов по всей пищевой цепи. Принципы и цели прослеживаемости.  ГОСТ Р ИСО 22005-2009

Внутренняя прослеживаемость. Как лучше вводить кодировки партий сырья и полуфабрикатов?

Внешняя прослеживаемость. Как осуществить прослеживаемость по воде, которая поступает из центрального водоснабжения?

Разработка и внедрение системы прослеживаемости.

Верификация системы прослеживаемости. Нужно ли проверять при верификации остатки по сырью? 

Методика оценки на соответствие принципам НАССР, применяемая представителями Роспотребнадзора РФ. 

13.00-14.00 - Перерыв на обед.

14.00-16.00 – Сессия вопросов и ответов. Хорошие производственные практики отечественных производителей. Опыт предприятий.

Семинар проходит в Санкт-Петербургском институте управления и пищевых технологий по адресу: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 7, ауд. № 8.

Заявки на участие в семинаре   направляются в Учебный центр

(форма заявки - верхнее меню):

(812) 3124744, 3123831, тел./факс 3123857,  

E-mail: info@hlebspb.ru,  

тел./факс (812) 3141845, E-mail: rector@hlebspb.ru  

 



[ все материалы ]