Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Файлы к этой статье:

План обучения на 2018г.
Органолептический анализ пищевой продукции. Подтверждение компетентности экспертов-испытателей.

«Органолептический анализ пищевой продукции. Подтверждение компетентности экспертов-испытателей»

/практический семинар со стажировкой в испытательной органолептической лаборатории и оценка компетентности экспертов-испытателей/

Цель обучения: подтверждение практических навыков в проведении органолептических испытаний  продовольственного сырья и пищевой продукции, стажировка на рабочем месте в испытательной  органолептической лаборатории и оценка компетентности экспертов - испытателей.

План обучения на 2018 г.

2018г. Объекты испытаний

 24 - 26 января  

  Продукция хлебопекарной, кондитерской, мукомольно-крупяной промышленности и общественного питания.

25 - 27 декабря

  Продукция молочной и сыродельной промышленности.

В программе:

1.Нормативная документация в области органолептического анализа  и методов  испытаний продовольственного сырья и  пищевой продукции.

2.Требования к лабораториям, выполняющим работы в области органолептического анализа в соответствии     с  ГОСТ Р 53701-2009.

3.Основы органолептического анализа. Требования к отобранным испытателям и экспертам-испытателям.

4. Подготовка проб к испытаниям. Условия проведения испытаний.

5. Практические занятия по определению сенсорной чувствительности  участников стажировки. Зрительная, обонятельная и вкусовая чувствительность экспертов-испытателей.

6. Тестирование на определение различных уровней интенсивности раздражителя.

7.  Практические занятия по теме: «Проведение испытаний  и оценка  реального пищевого продукта (не менее 3-х видов продукции)».                                  

8. Бизнес-тренинг: «Психологические критерии. Руководитель группы органолептического анализа.  Лидерство,  мотивация,  контроль за ситуацией»

9.  Обработка результатов органолептических испытаний. Рабочие журналы. 

Обучение-стажировка проводится по адресу:Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 7, органолептическая испытательная лаборатория. Начало занятий в 10 часов.По окончании обучения и стажировки слушателям выдается УДОСТОВЕРЕНИЕ  о повышении квалификации установленного образца и С ПРИЛОЖЕНИЕМ к удостоверению об индивидуальной сенсорной чувствительности.

 

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку - верхнее меню сайта, отдельная кнопочка.. Заявки на участие Вы можете направлять в Учебный центр: E-mail: info@hlebspb.ru, neo@hlebspb.ru? hlebspb@inbox.ru  

 (812) 3124744, 3123831, 3259698, тел./факс (812) 3141845

Подплетенная Ольга Александровна,Черненко Ольга Анатольевна.

 

Проживание в гостинице института оплачивается дополнительно.

Проживание в гостиницах СПИУПТ (в зависимости от комфортности) Мини-отель СПИУПТ "Альфа", наб. канала Грибоедова, дом 7 Гостиница СПИУПТ, пр. Авиаконструкторов, д. 23, к.1

размещение одноместное

3400 - 4400 руб./сут. 1900-2100 руб./сут.

размещение двухместное

1800 - 2300 руб./сут. 950 - 1050 руб./сут.
бронирование номеров в гостинице по телефонам или электронному адресу

(981) 1232512

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 3073341, факс 3073342

hotelspiupt@bk.ru

 



[ все материалы ]