Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Файлы к этой статье:

с 24.10 по 27.10.2017 "Новации в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий".

«Новации в производстве хлебобулочных  и мучных кондитерских изделий»

24-27 октября 2017 г.

Цель семинара – ознакомить участников семинара с  требованиями  нормативных, правовых, технических  документов, регламентирующих работу  технологических и технических служб предприятий,  современными разработками отечественных  и зарубежных фирм – производителей  технологического оборудования. В рамках презентаций технологических решений для выработки новых видов продукции, дать рекомендации по подбору оборудования и комплектующих, исходя из особенностей производства конкретного предприятия.

Программа  обучения

Федеральный государственный надзор в области производства хлебопекарной и кондитерской продукции. Реализация «Стратегии повышения качества пищевой продукции до 2030г.»  Распоряжение Правительства РФ от 29.06.2016 № 1364-р. Общие принципы проверки предприятий пищевой и перерабатывающей  промышленности.

Обеспечение  производства безопасных пищевых продуктов в соответствии с требованиями ХАССП (HACCP). Эксплуатация производственных зданий и вспомогательных сооружений. Снабжение водой, воздухом, паром и т.д.

Государственный метрологический контроль и надзор. Организация поверки и калибровки средств измерений. Нормативные документы.  Усиление административной ответственности за нарушение законодательства об ОЕИ (о внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях – ст.19 Федерального закона       N 237-ФЗ).

Патенты и стандарты. Использование патентной информации для снижения рисков на конкурентном рынке. Товарные знаки: торговые марки, бренды, логотипы».

Новое в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Традиционные и ускоренные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, адаптированные к современным условиям производства. Возможности продления сроков хранения и сохранения качества  готовой продукции  на основе применения микроингредиентов.

Инновационные  технические и технологические решения в процессе подготовки сырья к пуску в производство. Современные системы бестарного хранения муки. Силоса: металлические, тканевые, стеклопластиковые. Автоматизация производственного процесса, получение точной информации о текущем состоянии и объеме продукта в силосах, сокращение потерь сырья при загрузке и внутрицеховой транспортировке. Пневматические и вакуумные системы транспортирования муки и дополнительного сырья.  Растариватели. Емкости для хранения жидких компонентов. Дозировочные комплексы для сыпучих и жидких компонентов.

Общий обзор по технологическому оборудованию. Технологическое оборудование для замеса и брожения полуфабрикатов и теста, тесторазделочное оборудование. Ферментационные камеры. Пекарский холод: установки кондиционирования, шоковой заморозки. Механизация процесса раскатки теста: слоеного дрожжевого и бездрожжевогo, пельменного для приготовления лапши, хвороста. Энергосберегающие расстойные шкафы и печи.

Оборудование и технологические линии для производства снеков. Производство сухих завтраков (хлопья, крупяные палочки, фигурные кукурузные изделия и воздушные зерна). Экструзионные хлебцы,  пеллеты и хлебные сухарики. Подушечки и трубочки с начинкой.

Производство пиццы, питы, лаваша, армянского лаваша, пирожков. Новинки технологического оборудования для раскатки и выпечки изделий.

Технологическое оборудование для жарки семечек, орехов, арахиса и других подобных сыпучих продуктов. Фотосепараторы.

Производство  бубликов и бараночных изделий. Автоматизированные линии полного цикла. Делительно-закаточное оборудование.

Оборудование для нарезки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.  Упаковочное и фасовочное оборудование. Упаковочные материалы, обеспечивающие эргономичность, высокую степень сохранности продукции, микробиологическую и  экологическую безопасность.

Круглый стол, обсуждение, ответы на вопросы.

Посещение предприятий разработчиков и изготовителей оборудования.

Слушатели  обеспечиваются  пакетом информационных  материалов по   программе  семинара. По  окончании  обучения выдается документ установленного образца. Начало занятий в 10:00 по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д.7 (метро «Невский проспект», «Гостиный двор», выход на канал Грибоедова).

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в Учебный центр: (812) 312-47-44, 312-38-31, тел/факс 3123857, (812) 3141845,  e-mail: info@hlebspb.ru  Форма заявки -верхнее меню.  На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копию платежного поручения.

На все вопросы ответим  по  телефонам: учебный центр: (812)  312-47-44  Черненко Ольга Анатольевна,  Подплетенная Ольга Александровна, (812)  5706441 Потехина Татьяна Сергеевна,  т/ф (812) 3123857, е-mail: info@hlebspb.ru

Проживание в гостинице института оплачивается дополнительно.

Проживание в гостиницах СПИУПТ (в зависимости от комфортности) Мини-отель СПИУПТ "Альфа", наб. канала Грибоедова, дом 7 Гостиница СПИУПТ, пр. Авиаконструкторов, д. 23, к.1

размещение одноместное

3400 - 4400 руб./сут. 1900 - 2100 руб./сут.

размещение двухместное

1800 - 2300 руб./сут. 950 - 1050 руб./сут.
бронирование номеров в гостинице по телефонам или электронному адресу

(981) 1232512

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 3073341, факс 3073342

hotelspiupt@bk.ru

 


[ все материалы ]