Версия для слабовидящих

Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Программы обучения

Новости и события

Страница: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7

5 Мая 2017 г.

9 МАЯ - наш главный всенародный праздник, объединяющий все поколения нашей страны. С каждым годом все дальше уходит в прошлое победный май 1945, но память и гордость о беспримерном подвиге всегда остается в наших сердцах.



16 Марта 2017 г.

30 мая - 01 июня 2017г. Практическая конференция: "Вода в пищевой промышленности - безопасность, качество, современные технологии водоподготовки".

Подробнее...



16 Февраля 2017 г.

06 - 10 мая 2017г. Международный семинар с посещением выставки Interpack-2017, Дюссельдорф, Германия.

Подробнее...



23 Января 2017 г.

15 марта 2017г. Деловой клуб "Лучшие региональные практики национального хлебопечения России".

15 марта 2017г. в рамках деловой программы выставки "Современное хлебопечение-2017" (MODERN BAKERY MOSCOW, 13-16/03/2017, Москва)

ФГБОУ ДПО СПИУПТ проводит заседание делового клуба "Лучшие региональные практики национального хлебопечения России"  с 11 до 14 часов в Южном зале павильона Форум. Приглашаем всех заинтересованнх лиц принять участие.  Ваши заявки, пожелания и предложения можно направлять по эл. почте: info@hlebspb.ru

Подробнее...



28 Декабря 2016 г.

Поздравление с Новым годом и Рождеством!

Ректор Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий Ольга Ивановна Пономарева, сотрудники института поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

Руководителей и специалистов, бизнесменов и служащих, коллег и друзей.

Подробнее...



29 Ноября 2016 г.

21 - 28 января 2017г. Международный семинар с посещением выставки "SIGEP-2017".

Sigep – это инновационный бизнес и новые тенденции! На выставке демонстрируются последние тенденции на рынке продуктов, инновационные технологии, современные структуры для торговли продуктами питания  и самых престижных мировых брендов. Она становится все более успешной и добивается лучших результатов. На  Sigep  байеры и предприятия открывают новые рынки.

Подробнее...



8 Ноября 2016 г.

ВПЕРВЫЕ! Новогодние скидки! Микробиология пищевых производств.

Стоимость обучения в одном модуле с учетом скидки (15%) = 17 000 рублей, НДС не облагается.

Стоимость обучения без скидки = 20 000 рублей, НДС не облагается.

Подробнее...


Страница: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7