Версия для слабовидящих

Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Программы обучения

Новости и события

Страница: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7

21 Февраля 2018 г.

14 марта 2018
Деловой клуб "Лучшие региональные практики национального хлебопечения России"

 

 

 

 

14 марта 2018г. 11.00 - 14.00 час.
конференц-зал "Мраморный", павильон Форум,
ЦВК "Экспоцентр", Москва, Краснопресненская набережная, 14

заявка на участие

 

Подробнее...



28 Декабря 2017 г.

17.01.2018. Вебинар-презентация.

Подробнее...



22 Декабря 2017 г.

Новогодние скидки!



22 Декабря 2017 г.

С Новым 2018 годом!

Подробнее...



13 Ноября 2017 г.

03-08 февраля 2018г.
03-06 февраля 2018г.
Ведущая международная выставка "EUROPAIN".

«Europain»-ведущая международная выставка, посвященная хлебопекарному и кондитерскому делу, производству шоколада и мороженого. Почти 50 лет  «Europain» собирает под своей крышей весь кондитерский и хлебопекарный мир, позволяет оценить потенциальные возможности развития бизнеса, как крупных предприятий отрасли, так и небольших компаний.  Выставка отражает самые актуальные тренды рынка, является местом встречи, обмена опытом и знакомства профессионалов и новичков бизнеса с инновационными продуктами.

«Europain-2018»:  новые даты   -  новая сегментация - новый контент. 

 

Подробнее...



15 Сентября 2017 г.

14 - 17 ноября 2017г.
Санкт-Петербург - Нарва - Тарту - Таллин - Санкт-Петербург

Технические экскурсии на пивоваренные предприятия с проведением дегустаций, культурная программа: обзорные экскурсии по Тарту и  Таллину. Уникальные технологии пивоварения в современных условиях на крупных и малых пивоваренных предприятиях Эстонии.

 

Практический семинар с посещением пивоваренных предприятий Эстонии.

Подробнее...



22 Августа 2017 г.

25 октября 2017г. Конференция "Качество и безопасность пищевых продуктов на потребительском рынке".

25 октября 2017г. "Качество и безопасность пищевых продуктов на потребительском рынке", практическая конференция.

Безопасность пищевой продукции - состояние пищевой продукции, свидетельствующее об отсутствии недопустимого риска, связанного с вредным воздействием на человека и будущее поколение. Качество и безопасность продукции - залог эффективности производства.

К участию приглашаются руководители и специалисты коммерческих и технологических служб пищевых и перерабатывающих предприятий. 

Подробнее...


Страница: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7