Топ-предложения Гостиница Ближайшие семинары


Файлы к этой статье:

с 18.01 по 19.01.2018
Декорирование тортов и пирожных. Новые стилевые решения.

«Декорирование тортов и пирожных. Новые стилевые направления»

с  18  по  19  января 2018г. Авторский мастер-класс.

В  программе 18 января:  

Новые тенденции в оформлении  тортов и пирожных элит-класса  и массового спроса. Использование различных техник, сырья, ингредиентов и материалов.

Демонстрация процесса декорирования тортов.

Во время занятий с мастером Вы освоите эксклюзивные приёмы оформления тортов, ознакомитесь с традициями декорирования, почерпнете свежие идеи по расширению выпускаемого ассортимента детских, праздничных и свадебных   изделий. 

   

Создание композиций с использованием различных техник.

Цветы из масляного крема. Торт с оборками (кремовыми складками).
Особенности работы с силиконовыми формами и металлическими кольцами. Технология сборки. Покрытие зеркальной глазурью, сочетание различных видов декора (мастика, шоколад, фрукты).


В программе 19 января:

"Мобильные" десерты. Пирожные и десерты в порционной упаковке. Эклеры. В Европе эклеры переживают вторую молодость. Уже не первый год производители оказываются от стандартной помадки и заменяют глазурь безе соленой карамелью, фигурным шоколадом.
Капкейки. Тесто и начинки для капкейков. Вариации вкусов основных кремов. Варианты декорирования капкейков.
Марципановые пирожные.

Практические занятия. Декорирование пряничных изделий. Современные тренды.

Рецептура и технология приготовления теста для пряников,  коврижек. Глазурь для пряничных изделий, технология окрашивания глазури, приготовление айсинга,   варианты переноса рисунка на пряники.

Техники: обводка, заливка, сложные заливки (без контура), роспись мокрым по мокрому, грунтовки, техники состаривания, кракелюр, цветы из айсинга, вышивка кистью, бусины, работа с цветом, имитация ткани на пряниках, работа с выемками и трафаретом.

Участники обеспечиваются методическими материалами  по программе семинара. По  окончании  обучения выдается документ установленного образца. Начало занятий в 10:00 по адресу:  г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д.7(метро «Невский проспект», «Гостиный двор», выход на канал Грибоедова).

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и направить  в  Учебный центр: (812) 3124744, 3123831, тел/факс 3123857, (812) 3141845,  e-mail: info@hlebspb.ru  Форма заявки – верхнее меню  На основании Вашей заявки заключается договор и направляется счет для оплаты. Для регистрации иметь при себе копию платежного поручения.

На все вопросы ответим  по  телефонам:

учебный центр: (812)  312-47-44  Черненко Ольга Анатольевна,  Подплетенная Ольга Александровна, (812)  570-64-41 Потехина Татьяна Сергеевна,  т/ф (812) 312-38-57, E-mail: info@hlebspb.ru

 

Предлагаем Вам проживание в гостиницах института (оплачивается отдельно)

Проживание в гостиницах СПИУПТ (в зависимости от комфортности) Мини-отель СПИУПТ "Альфа", наб. канала Грибоедова, дом 7 Гостиница СПИУПТ, пр. Авиаконструкторов, д. 23, к.1

размещение одноместное

3400 - 4400 руб./сут. 1900-2100 руб./сут.

размещение двухместное

1800 - 2300 руб./сут. 950-1050 руб./сут.
бронирование номеров в гостинице по телефонам или электронному адресу

(981) 1232512

alfahotel@hlebspb.ru

(812) 3073341, факс 3073342

hotelspiupt@bk.ru

 


[ все материалы ]